sonnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Помогите кто может Civic 2004г после аварии был разбит перед, машину сделали стали заводить не заводится, на панели не загорается инжектор и не горит ломпочка аккумулятора, предохранитель в моторном отсеке и в салоне целые. Я так понял нет питания на мозги, где и что можно посмотреть?
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Проверяй реле К46 - управление двигателем. Выделено красным. Справа крупно.
sonnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Проверяй реле К46 - управление двигателем. Выделено красным. Справа крупно. Перемыкаю краное реле под вещевым ящиком напрямую всё на панели загорается но бензонасас не качает и машина не заводится С начало проверьте на ЕСМ ВАТ и IGN Обьясните пожалуйста что это такое, с иномарками пока слаб Я так понял пропало управление гловного реле и всех остальных, что может быть где искать Изменено 8 апреля, 2012 пользователем POTAP 123
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Скажи марку двигателя, я тебе выложу распиновку ECM (ЭБУ) постоянный плюс (BAT) и при включении зажигания (IGN).
sonnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) D16W7 ЭБУ сколько я понял находится за перчаточным ящиком На блоке никаких опознавательных знаков я не нашол Изменено 8 апреля, 2012 пользователем POTAP 123
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Смотри инерционный выключатель, реле топливного насоса.
sonnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Скажи марку двигателя, я тебе выложу распиновку ECM (ЭБУ) постоянный плюс (BAT) и при включении зажигания (IGN). Пришлите пожалуйста распиновку блока, двигатель D16W7 на блоке никаких наклеек нет
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Колупай. Но сначала проверь инерционник.
sonnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Смотри инерционный выключатель, реле топливного насоса. А у вас есть полностью схема распиновки ЭБУ, или может скажете какиепровода нужно проверить чтобы посмотреть питание ЭБУ Подскажите пожалуйста номера контактов на которых должно быть питание на ЭБУ Изменено 8 апреля, 2012 пользователем POTAP 123
unik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тебе же схему выложили,смотри по предам и до самого ЕСМ.Инертник блокирует только насос Чек должен тестироваться при включ.зажигания
sonnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Тебе же схему выложили,смотри по предам и до самого ЕСМ.Инертник блокирует только насос Чек должен тестироваться при включ.зажигания Схема слишком мелкая ничего не понятно, после включения зажигания не срабатывает главное реле нет управления, само реле исправно
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) С 30 провода на пр F6 - 15А, далее - главное реле К46 и на ЭБУ конт. а3. Управляется гл. реле с ноги е7 ЭБУ. Начни с инерционника!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Выбор
sonnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 С 30 провода на пр F6 - 15А, далее - главное реле К46 и на ЭБУ конт. а3. Управляется гл. реле с ноги е7 ЭБУ. Начни с инерционника!!! С 30 провода до главного реле питание есть, а управления на главном реле не идёт
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Правильно, лезь в панель приборов к инерционному выключателю.
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Правильно, лезь в панель приборов к инерционному выключателю.
sonnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Кинул новый провод с блока предохранителей к питающему проводу бензонасоса и всё заработало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти