sashasasha Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте. Поставили на гольф3 93года коробку от гольфа 96 года, теперь не работает кикдаун, вроде как говорят что можно прошить что то, только вот не знаю что, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте, есть много дополнений, сейчас опишу их. Получается 93 года гольф был без иммо, а 96 с которого взяли коробку уже с иммо, что бы коробка нормально работала, надо я так понимаю поставить и блок управления с 96 ( с той же машины с которой и взяли коробку) конектор подходит на блок управления, но когда ставиш блок управления 96 года, машина соответственно не заводиться так как не видет чип. Если я правильно понимаю то надо "убить" иммо в блоке управления, и тогда все будет работать правильно. Подскажите пожалуйста каким образом это можно сделать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Поставить иммо с катушкой или менять прошивку в моторном и предется менять комп коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти