Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу помощи! в репроге этого ЭБУ

Опубликовано

А какого этого? Что они там вклячили. Поляков не разу не видел.

Опубликовано

А чё на них смотреть ? Те же я@ца - тока вид сбоку.... Вот топикстартер поинтересней будет. "Подскажите то не знаю чего" Как в книжке "пишите на деревню дедушке Константину Макарычу".... Щас организуем "Битву экстрасенсов на Авто БК".. :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

прошу помощи! в репроге этого ЭБУ блок какбы похож как MR-140/HV-240 но на нем больше контактов и два черных разема суть такова товарищ потерял ключи а там еще имошник ну я решил попробовать с ним разобратся причем такой попал первый раз так решил прочитать трейдом на столе, причем все ЭБУ шю только на столе он перешол в бут все нормально прошку считал правда долго читал вес 256кб файлик прикладываю.попробовал записать тотже файлик трейд пишет ошибка записи и все. По новой в бут заходит читается писатся нехочет непойму в чем дело трейд выдал вот такие инициали проги

(DYBK P0801BXZ01 ****************) помогите пожалуста разобратся что я не так делаю и есть ли вариант убить иммо заранее спасибо за помощь.

Опубликовано (изменено)

вот файликDYBK P0801BXZ01.bin.rar

завтра скину фотки ЭБУ

Изменено пользователем borisov75
Опубликовано

Извиняюсь что не в той теме хочу написать какой имобилайзер инициали на блочке IM710 DWMC:96279331 DPI:7541162RK

Опубликовано

Это по видимому не деу, а шевроле ланос......... и там мр-140 стоит, иммо в прошивке убирать надо... а шнурок загрузочный посерьезней посоветовал бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования