vldp Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Должны подойти, но всеравно надо пробовать, та как могут быть некоторые непредвиденные нюансы, а решить эти вопросы через инет не получиться. Без загрузчика ему не поможешь!
SERGEII 2011 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Такие пойдут? Такие ЭБУ ставятся на Нексиах и Ланосах с 2008 года Евро-3 ! Они без ИММО - по крайней мере с ИММО таких не всречал ! Насчёт подойдут или нет - нужно смотреть распиновку обоих ЭБУ ! Изменено 7 августа, 2012 пользователем SERGEII 2011
KIMI Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Куда отправить? Я в Германии...Несколько проблемно..Может на месте можно? Нотбук есть..Интерфейсы есть..AutoDia E327 и KKL Через что лучше и какая программа нужна? А ты в Испанию отправь и сделаем. вроде Испания ближе
integde Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Помогите убрать имобилайзер или поправить дамп ключей Daewoo Lanos дампы приложу моторного fyll и иммо ключей. Были утеряны ключи но ключи нашли теперь машина заводится и сразу глохнет блокируется искра и форсунки на блоке иммо написано IM710 DWMC: 96279331 DPI:7541162 память 93LC56. Я посмотрел своим несовсем опытным в этом вопросе глазом что в дампе ключей 93LC56 чтото нетак моторный считал DiSco Motor-Master помогите (НЕ бесплатно) Приветствую. Получилось что нибудь у тебя? У меня та же история с такой же машиной Такие пойдут? Да наверное.Софт одинаковый
Slavik k Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 да , borisov75 сделал всё , авто завелось и уехало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти