keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем доброго времени суток . утерены все ключи в иммошнике стоит ST7FL39F2MA . Чем прочитать у меня ORANGE в нем похожего не нашел . Может кто сталкивался с такой микр. Заранее благодарен .
Kimikey Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем доброго времени суток . утерены все ключи в иммошнике стоит ST7FL39F2MA . Чем прочитать у меня ORANGE в нем похожего не нашел . Может кто сталкивался с такой микр. Заранее благодарен . говорю сразу - там такая микросхема, что ее ни оранж, ни омега не прочитают. ключ прописывается на ура обычным китайским увс-ом (мвп, сбб - без разницы)
keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 говорю сразу - там такая микросхема, что ее ни оранж, ни омега не прочитают. ключ прописывается на ура обычным китайским увс-ом (мвп, сбб - без разницы) Дело в том что привезли только имошник а авто стоит за 100 км . поэтому и спршиваю а так согласен что TIRIS 4D (ID60) должен прописаться SBB MVP и тд. спасибо.
Kimikey Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Дело в том что привезли только имошник а авто стоит за 100 км . поэтому и спршиваю а так согласен что TIRIS 4D (ID60) должен прописаться SBB MVP и тд. спасибо. Лично я пробовал сделать по мозгам 2 раза, но оба раза не вышло. Микра видимо не для наших и болгарских умов=) Так что придется ехать...
Kimikey Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Там не 4D а Т-5 . Нет, там 4D-60. Причем во всех Лачетти (2004- ...). Инфу можно посмотреть в любом каталоге Силка.
keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Там не 4D а Т-5 . Какой Т-5 прикладываю скрин LACETTI 2008.rar
UAH Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Какой Т-5 прикладываю скрин сори в запаре с Авео попутал .
keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Так не хочется ехать но наверное придется. к тому же х- з что там с машиной стояла всю зиму. кто то чего то посмотрел и приговорил в результате на руках иммошник и болванка ключа ( без места под чип)
rkey Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Так не хочется ехать но наверное придется. к тому же х- з что там с машиной стояла всю зиму. кто то чего то посмотрел и приговорил в результате на руках иммошник и болванка ключа ( без места под чип) Писал буквально недавно такую машину,была одна засада,так же как и ты взял болванку обычную и изолентой подвязал чип.минут 40 я его тулил виммо,а он не в какую,думал ,что уже чип не тот или я что то не то делаю,а оказалось все очень просто,чип подставил к онтене и контактной групой включал зажигание влетел на ура,так что или так как янаписал,или чип в заготовку под чип,езжай все получится,все очень просто делается добавлю,машина былоапосле дтп и ключи вообще згорели, Изменено 20 апреля, 2012 пользователем rkey
keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Писал буквально недавно такую машину,была одна засада,так же как и ты взял болванку обычную и изолентой подвязал чип.минут 40 я его тулил виммо,а он не в какую,думал ,что уже чип не тот или я что то не то делаю,а оказалось все очень просто,чип подставил к онтене и контактной групой включал зажигание влетел на ура,так что или так как янаписал,или чип в заготовку под чип,езжай все получится,все очень просто делается добавлю,машина былоапосле дтп и ключи вообще згорели, спасибо за поддержку в понедельник поеду возьму SBB и ТЕТРИС (Т-300) надеюсь что управлюсь если косяки не вылезут а вообще на будущее чем бороться с этим зверем ST7FL39F2MA
rkey Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 спасибо за поддержку в понедельник поеду возьму SBB и ТЕТРИС (Т-300) надеюсь что управлюсь если косяки не вылезут а вообще на будущее чем бороться с этим зверем ST7FL39F2MA китайский MVP,SBB.T-300 И не заморачивайся,влетают чипы в эти машины на ура
keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 китайский MVP,SBB.T-300 И не заморачивайся,влетают чипы в эти машины на ура Попробую,о результате отпишусь :AllSmail (46):
keyvlad Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 доброго времени суток ключи прописал SBB без проблем. хозяин пляшет !!! всем огромное спасибо!!!! тему можно закрывать.
rezedent Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Подтверждаю сделал через ОБД никакой программатор и даром не нужен :).
Миру-beer Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Дружно стоя аплодируем этому некрофилу. 1 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти