VYGZAZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ищу камень atmega64 от сайта eldb.eu оригинал xprog box v5.4.0 не бесплатно !!! заранее спасибо !
hobotov Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я вопроса не понял-у тебя прогер оригенал?если да то обротись к дариусу на сайт производитель.а если ты хочеш клон доработать оригенально прошитой атмегой то я думаю ты не чего не выйдет.я пробывал искать не нашол.можеш конечно попробывать время на месте не стоит может уже и отломал кто не будь.
UAH Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня прогер не оригинал Есть люди которые обновляют софт , или можно обратится к самому Дариусу - он китайца обновит до любой версии.
hobotov Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да можно обновить до новой версии и даже оригеналом можно сделать только овчинка выделен не стоит.да обновят какие не будь левые люди но там все равно макак не будет а все остольные микросхемы там и так можно сделать что бы читало.а если делать у дариуса там цена не гуманная получиться.выгоднее оригенал купить с всеми авторизациями.
VYGZAZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 обратился к самому Дариусу - от китайца обновил до v5.4.0 за деньги 320eu Спасибо за помощь
borisovich Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А чем обновленная версия отличается от 5.0 ?
denis_mary85 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ищу камень atmega64 от сайта eldb.eu оригинал xprog box v5.4.0 не бесплатно !!! заранее спасибо ! здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер 16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ-М но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен!
macik001 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 На PIC16F84A у тебя получится X-Prog, но без буковки "М" , а эта буковка ну очень нужна и важна! Не трать время, лучше потрать на заполнение профиля! ЗЫ PIC16F84A можно писать обычным поником с небольшим адаптером. Всё есть на сайте пони прога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти