Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет ошибок.

а на какой именно разъём сделал ? Если можно по пинам или фото. У меня новый компрессор лежит, могу сфоткать. Надо точку поставить в этой теме ))) У меня сейчас стоит нерабочий. Пока времени нет новый поставить. Так может и не надо будет ))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Парни, я работал с 50кой камри, у вас лексы. Распиновки разные, и у меня с приложенными здесь файлами не сопадали. Не ужели трудно взять тестор и найти +, - и сигнал. Собрать схемку по моему рисунку. Если у вас это не получается, то обратитесь к спецу дабы не накосячить в относительно дорогой машине. Мне официалы зарядили за компрессор 19,500грн или двушку баков.

ВСЕМ УДАЧИ!

Опубликовано

Парни, я работал с 50кой камри, у вас лексы. Распиновки разные, и у меня с приложенными здесь файлами не сопадали. Не ужели трудно взять тестор и найти +, - и сигнал. Собрать схемку по моему рисунку. Если у вас это не получается, то обратитесь к спецу дабы не накосячить в относительно дорогой машине. Мне официалы зарядили за компрессор 19,500грн или двушку баков.

ВСЕМ УДАЧИ!

Хорошо сделаю схемку сам )))) как доберусь до него !!!! Огромное спасибо за проделанную работу !!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребята такая фигня, нахожусь в ОАЭ, машина тут же, была бита в морду, все сделали и компрессор тоже, он вроде как щелкает, но так и не запускается

спасайте!!!

самоей что ппц тупость, что в ОАЭ на разборе, на эту машину все дорого, разница между БУ и новой 10-20% както тупо по мне

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

подскажите а что за второй датчик двух проводной стоит на компрессоре при снятии фишки компрессор не работает и ошибки не какой не появляется в блоке климата.( ото для развития)

датчик расхода хладогента обманул все работает.)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования