Nickpshen Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Самый бюджетный прийти к знакомому с прогером и всё сделать на его прогере.У меня 2 ноута (один любимый ) и 2 персоналки, из всех вариантов всегда выбираю усб , один из "дешевых " относительно -тритон 5.7 вполне им доволен . Может конечно , были бы другие дешевле прогеры и так же работали , может быть юзал бы их , а ваще есть тема по прогерам (их обсуждение ) , а то отвлеклись и не хило . :) Тритон стоит более 10000 рублей, ранг 2000. Я живу в п.г.т. где население небольшое, так мне смысла нету покупать тритона. А ранг, я так понял, програмирует все ВАЗы и большое количество иномарок на 93ХХХ. И какими вы пользуетесь калькуляторами для редактирования пробега???????
vandal Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Тритон стоит более 10000 рублей, ранг 2000. Я живу в п.г.т. где население небольшое, так мне смысла нету покупать тритона. А ранг, я так понял, програмирует все ВАЗы и большое количество иномарок на 93ХХХ. И какими вы пользуетесь калькуляторами для редактирования пробега??????? Откуда ты взял такую жуткую цену . Вот http://www.triton-prog.ru/index.php?show_price=yes . Что такое Ранг ??????? Впервые слышу. Как говорится, скупой плотит дважды. Сравни что делает Ранг и что Тритон. Да и потдержка у Тритона покруче будет, а панелек дополнительно вобще море.
juozas10 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Здраствуитие.Я извинеюс иесли кого абидил,ето бил толко совиет.(Tacho-universal нитакои уз дарагои 500 американских).Ппрофил поправил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти