Petrasplius Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Привет форумчани нужна помощ по измерении давления в VP44 . Хотелос померить даление в камере плуджера опережения впрыска. В авто проблема с опежением впрыска. плохо заводится и ненабирает болше 1200 оборотов. импулсы на рег насыщености есть на клапан рег опер впрыска толко при прокрутки статером. буду признателен за лубую инфу.
Petrasplius Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 :(Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 AUTO TECHNOLOGY » Диагностика и ремонт автомобилей » Дизеля и их диагностика » Гидравлика VP44 Предварительный просмотр Skolko ponimaju netu zdes specov po mechanike :( :(
didi Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Браток, ты давай пиши на кирилице, наш форум русскоязычный и таких происков я не потерплю... Не рано делаете выводы о наличии специалистов? Давайте, исправляйте свои взгляды и правописание, думаю, тогда найдете общее понимание!
sensej Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет форумчани нужна помощ по измерении давления в VP44 . Хотелос померить даление в камере плуджера опережения впрыска. В авто проблема с опежением впрыска. плохо заводится и ненабирает болше 1200 оборотов. импулсы на рег насыщености есть на клапан рег опер впрыска толко при прокрутки статером. буду признателен за лубую инфу. Слушай: Инфа по давлениям тебе ничего не даст,отключай бак,ставь банку с топливом:70%соляра30%масло для двухтактных моторов...Газуй,авось просрётся!...Просто аппарат изменения угла впрыска клинанул.
sensej Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Предварительный просмотр Skolko ponimaju netu zdes specov po mechanike :( :( И в следующий раз,пиши на какой тачке етот тнвд стоит... P.S. И DiDi прав...
Itek Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Приборы к ремонту hydrauliki Фото не идёт чегочто-то? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Itek
topliwchik Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Приборы к ремонту hydrauliki Доброго Всем здравия.Давление в атомате можно проверить поставив заместо крышки переходник с монометром.Проще проверить давление в корпусе насоса.Если стелка манометра сильно дёргается значит клинят:регулирующий клапан,шиберы в ТННД,клапан управления опережением.Если учесть что он стоит в самом низу ТНВД то вода и грязь сделают своё дело.Прежде чем чтото вскрывать попробуй промыть топливную средством ЛАВР102 для дизелей.Во многих случаях помогает.С уважением В.Голубев. Фото не идёт чегочто-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти