Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Товарищи он-лайн тюнеры, помогите плиз прогой доехать до настройщика...

конфиг такой:

двигатель 124 1.6 16 кл, январь 7.2, валы 8.8 сти2 с фазой около 280, рессивер брагин, волгофорсы 107, дроссель 54, 4-2-1выхлоп...

Большое Всем спасибо кто откликнется!

Опубликовано

А далеко ли ехать?Раз собрались ехать, то будет более правильно снять блок и отдать его тому кто будет заниматься прошивкой в онлайне-наверняка есть готовые решения и кстати безопасные.

Не вижу никаких препятствий к этому действию.

Опубликовано

доедь на стоке потехонку

Опубликовано

и до конца заполните профиль,не любят это тут....

Опубликовано

Тас, я конечно понимаю что побирательством это выглядит, но обстоятельства вынуждают меня отдавать сток запчасти и ставить эти, прошу сейчас прогу на дмрв, в дальнейшем буду ездить на даде, так что переплачивать потом за корректировку на дад я не хочу...так то можно было и потерпеть, да просто машина повседнев...

270484, был бы сток, на стоке и доехал, спасибо что помог дельным советом!

Alkoport - заполнил...

Опубликовано

если ещё надо,постараюсь тебе поправить программу,но это только доехать.......

Опубликовано

Всем здравствуйте! Товарищи он-лайн тюнеры, помогите плиз прогой доехать до настройщика...

конфиг такой:

двигатель 124 1.6 16 кл, январь 7.2, валы 8.8 сти2 с фазой около 280, рессивер брагин, волгофорсы 107, дроссель 54, 4-2-1выхлоп...

конфиг такой:

доедешь думаю

I205DM53.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования