gsm1112 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я имею x-proga но читаю мотокреком 6.2, irq не подымаю, для x-progа у меня почему то надо подымать иногда и рх и тх
serrg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я имею x-proga но читаю мотокреком 6.2, irq не подымаю, для x-progа у меня почему то надо подымать иногда и рх и тх Значит у тебя волшебный мотокрякер для Rezzo, наглухо отжигает pin IRQ от массы и пока проц. не очухался берет его тепленьким. :AllSmail (6): 4
Suzuki1200 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) мужики подскажите пожалуйста, хочу Авео сделать digiprog 3, в мануале написано: Benötigt wird Stecker 35 ( Achtung! Am ST35 muss noch ein zusätzliches weisses Kabel auf Pin20 am 25pol SubD angelötet und separat herausgeführt werden. Ansonsten kann der ST35 so bleiben. ) но у меня на переходнике под номером 35 нет белого вывода, и судя по манаулу его надо отдельно припаять, куда подключать на панели указано, а вот куда его в приборе подключить, я не очень понял. вернее я перевел так что надо припаять к 20- му пину разъема. а вот так ли это? и как нумеруется(откуда начинается нумерация) в digiprog 3 разъем этот ? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Suzuki1200
powernil Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Нифига народ не желает думать!!!!! Все хотят картинки куда провода подпаять .........и монетки в карман Это вывод IRQ/Vpp Изменено 17 марта, 2013 пользователем powernil 1 1
aaww Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 мужики подскажите пожалуйста, хочу Авео сделать digiprog 3, в мануале написано: Benötigt wird Stecker 35 ( Achtung! Am ST35 muss noch ein zusätzliches weisses Kabel auf Pin20 am 25pol SubD angelötet und separat herausgeführt werden. Ansonsten kann der ST35 so bleiben. ) но у меня на переходнике под номером 35 нет белого вывода, и судя по манаулу его надо отдельно припаять, куда подключать на панели указано, а вот куда его в приборе подключить, я не очень понял. вернее я перевел так что надо припаять к 20- му пину разъема. а вот так ли это? и как нумеруется(откуда начинается нумерация) в digiprog 3 разъем этот ? А Вы знаете что такое даташит?Вот из-за таких спецов и падает цена.
segun Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) завали её быстрей , у меня есть проц запасной Изменено 17 марта, 2013 пользователем segun 1
Odotech Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 завали её быстрей , у меня есть проц запасной Так и будет скорее всего, желание заработать деньги сильнее чем познать самое элементарное. 1
Павел78 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 На вилке, когда разберешь, подписаны контакты. Красный и черный провода цепляй к процу
segun Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 На вилке, когда разберешь, подписаны контакты. Красный и черный провода цепляй к процу дату посмоьри - посты набираешь
astronom Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Пытаюсь прочесть но упа жалуется на 1 ногу(( на камне поднял 57 ногу все равно не читает((
vladimir_vl Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ну ты же профи, а простой камень прочитать не можешь, там и поднимать то ничего не надо
korona-2 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) УПА вычитывает этот проц на этой панели не поднимая ног процессора, разбирайся. что та не так делаеш. пока писал vladimir_vl опередил, . Изменено 30 октября, 2013 пользователем korona-2
Alega67 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 На упе иногда питание внешнее подключать надо.
astronom Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ну ты же профи, а простой камень прочитать не можешь, там и поднимать то ничего не надо Вот тут вы ошибаетесь! Я Смотрю вы тоже профи однако не знаете а советуете)) Ну и для остальных поделюсь советом. Когда делаете такой камень обязательно поднимайте 51 ногу проца иначе получим мервую упу! Так есть при первом подключении не подняв 51 ножку проца а при считывании упа дает если не ошибаюсь 10в на эту ногу то выгорает транзистор в упе ! Так как упа в коробочке у меня я и не услышал ни шелчка ни запаха гари, А дальнейшие пару часов ушло на то чтобы установить причину так как не думал что в упе дело! Потом сделал тест железа в упе и показало 6 ошибок как раз на первый выход упы. Нашел у себя старую не исправную материнку и заменил неисправный транзитор и упа ожила и влет сделала эту доску
holocub Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Пытаюсь прочесть но упа жалуется на 1 ногу(( на камне поднял 57 ногу все равно не читает(( Где эта нога?
Xor Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну и для остальных поделюсь советом. Когда делаете такой камень обязательно поднимайте 51 ногу проца иначе получим мервую упу! Так есть при первом подключении не подняв 51 ножку проца а при считывании упа дает если не ошибаюсь 10в на эту ногу то выгорает транзистор в упе ! Заблуждаетесь немного, на rezzo согласен, там IRQ на GND сидит, а на aveo-spark никогда не поднимал эту ногу, упе 5 лет, переделал их вагон, упа живая все еще. Кстати, на Rezzo тоже эту ногу не поднимаю и стрелы не снимаю, все делается с обратной стороны. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Xor
6508560170 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ...До этой панели упой что читали?Или просто совпадение какое-то. Делал данную панель 2 раза - ногу не поднимал,но всегда с внешним питанием упы.Скорей всего из-за питания от юсб.
phantom Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 в первый раз долго мучелся пока добрые люди не помогли.ни чего не поднимал.подал питание внешнее на упу и вот оно чудо.
astronom Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Где эта нога? В первом своем посте ошибся во втором истправился! Спасибо Заблуждаетесь немного, на rezzo согласен, там IRQ на GND сидит, а на aveo-spark никогда не поднимал эту ногу, упе 5 лет, переделал их вагон, упа живая все еще. Кстати, на Rezzo тоже эту ногу не поднимаю и стрелы не снимаю, все делается с обратной стороны. Так и у меня эта нога на GND сидела машина авео 8 год
Xor Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Значит панель какая-то нестандартная. Может в упе изначально транзистор дохлый был? Не китайская случайно?
Рекомендуемые сообщения