Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имею x-proga но читаю мотокреком 6.2, irq не подымаю, для x-progа у меня почему то надо подымать иногда и рх и тх

Опубликовано

я имею x-proga но читаю мотокреком 6.2, irq не подымаю, для x-progа у меня почему то надо подымать иногда и рх и тх

Значит у тебя волшебный мотокрякер для Rezzo, наглухо отжигает pin IRQ от массы и пока проц. не очухался берет его тепленьким. :AllSmail (6):

• Upvote 4
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

мужики подскажите пожалуйста, хочу Авео сделать digiprog 3, в мануале написано:

Benötigt wird Stecker 35

( Achtung! Am ST35 muss noch ein zusätzliches weisses Kabel auf Pin20 am 25pol SubD angelötet und separat herausgeführt werden. Ansonsten kann der ST35 so bleiben. )

но у меня на переходнике под номером 35 нет белого вывода, и судя по манаулу его надо отдельно припаять, куда подключать на панели указано, а вот куда его в приборе подключить, я не очень понял.

вернее я перевел так что надо припаять к 20- му пину разъема. а вот так ли это? и как нумеруется(откуда начинается нумерация) в digiprog 3 разъем этот ?

chevrolet aveo .jpg

Изменено пользователем Suzuki1200
Опубликовано (изменено)

Нифига народ не желает думать!!!!!

Все хотят картинки куда провода подпаять

.........и монетки в карман

Это вывод IRQ/Vpp

Изменено пользователем powernil
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

мужики подскажите пожалуйста, хочу Авео сделать digiprog 3, в мануале написано:

Benötigt wird Stecker 35

( Achtung! Am ST35 muss noch ein zusätzliches weisses Kabel auf Pin20 am 25pol SubD angelötet und separat herausgeführt werden. Ansonsten kann der ST35 so bleiben. )

но у меня на переходнике под номером 35 нет белого вывода, и судя по манаулу его надо отдельно припаять, куда подключать на панели указано, а вот куда его в приборе подключить, я не очень понял.

вернее я перевел так что надо припаять к 20- му пину разъема. а вот так ли это? и как нумеруется(откуда начинается нумерация) в digiprog 3 разъем этот ?

А Вы знаете что такое даташит?Вот из-за таких спецов и падает цена.

Опубликовано (изменено)

завали её быстрей , у меня есть проц запасной

Изменено пользователем segun
  • Upvote 1
Опубликовано

завали её быстрей , у меня есть проц запасной

Так и будет скорее всего, желание заработать деньги сильнее чем познать самое элементарное.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На вилке, когда разберешь, подписаны контакты. Красный и черный провода цепляй к процу

дату посмоьри - посты набираешь
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Пытаюсь прочесть но упа жалуется на 1 ногу(( на камне поднял 57 ногу все равно не читает((

Опубликовано (изменено)

УПА вычитывает этот проц на этой панели не поднимая ног процессора, разбирайся. что та не так делаеш. пока писал vladimir_vl опередил, .

Изменено пользователем korona-2
Опубликовано

На упе иногда питание внешнее подключать надо.

Опубликовано

ну ты же профи,

а простой камень прочитать не можешь, там и поднимать то ничего не надо

Вот тут вы ошибаетесь! Я Смотрю вы тоже профи однако не знаете а советуете))

Ну и для остальных поделюсь советом. Когда делаете такой камень обязательно поднимайте 51 ногу проца иначе получим мервую упу!

872b97dd461e.jpg

Так есть при первом подключении не подняв 51 ножку проца а при считывании упа дает если не ошибаюсь 10в на эту ногу то выгорает транзистор в упе ! Так как упа в коробочке у меня я и не услышал ни шелчка ни запаха гари, А дальнейшие пару часов ушло на то чтобы установить причину так как не думал что в упе дело! Потом сделал тест железа в упе и показало 6 ошибок как раз на первый выход упы. Нашел у себя старую не исправную материнку и заменил неисправный транзитор и упа ожила и влет сделала эту доску

Опубликовано

Пытаюсь прочесть но упа жалуется на 1 ногу(( на камне поднял 57 ногу все равно не читает((

Где эта нога?

Опубликовано (изменено)

Ну и для остальных поделюсь советом. Когда делаете такой камень обязательно поднимайте 51 ногу проца иначе получим мервую упу!

Так есть при первом подключении не подняв 51 ножку проца а при считывании упа дает если не ошибаюсь 10в на эту ногу то выгорает транзистор в упе !

Заблуждаетесь немного, на rezzo согласен, там IRQ на GND сидит, а на aveo-spark никогда не поднимал эту ногу, упе 5 лет, переделал их вагон, упа живая все еще.

Кстати, на Rezzo тоже эту ногу не поднимаю и стрелы не снимаю, все делается с обратной стороны.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

...До этой панели упой что читали?Или просто совпадение какое-то. Делал данную панель 2 раза - ногу не поднимал,но всегда с внешним питанием упы.Скорей всего из-за питания от юсб.

Опубликовано

в первый раз долго мучелся пока добрые люди не помогли.ни чего не поднимал.подал питание внешнее на упу и вот оно чудо.

Опубликовано

Где эта нога?

В первом своем посте ошибся во втором истправился! Спасибо

Заблуждаетесь немного, на rezzo согласен, там IRQ на GND сидит, а на aveo-spark никогда не поднимал эту ногу, упе 5 лет, переделал их вагон, упа живая все еще.

Кстати, на Rezzo тоже эту ногу не поднимаю и стрелы не снимаю, все делается с обратной стороны.

Так и у меня эта нога на GND сидела машина авео 8 год

Опубликовано

Значит панель какая-то нестандартная. Может в упе изначально транзистор дохлый был? Не китайская случайно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования