khariton.h Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) проблемка токая, порвался usb провод в коробочке от платы, нашел фотки, но они маленько нетокие, вот моя фотка может у кого парни есть схемка ,или фотка заранее всем спасибо кто откликнится Изменено 17 мая, 2012 пользователем khariton.h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 проблемка токая, порвался usb провод в коробочке от платы, нашел фотки, но они маленько нетокие, вот моя фотка может у кого парни есть схемка ,или фотка заранее всем спасибо кто откликнится Покрупнее планом выложите фото.Это на пролифике собрано?Если так то на юсби 4 провода 5ый экран.На сканматик всего три провода надо. Остальное можно отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Если по цветам проводов то со стороны ЮСБ: желтый (экран) чёрный (минус) зелёный (рх) белый (тх) розовый (5в) Со стороны 25 ти пинового разъёма Сканматика: 2 конт. оранжевый 3 конт. красный 5 конт.(масса) зелёный. Остальные 1-4-6-7-8-9 конт. там не нужны. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 проблемка токая, порвался usb провод в коробочке от платы, нашел фотки, но они маленько нетокие, вот моя фотка может у кого парни есть схемка ,или фотка заранее всем спасибо кто откликнится У меня раза четыре они отрывались.Пришлось купить шнурок USB-COM и подпаяться к 25 пин.разьему Сканматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Serga спасибо, у меня оторвались со стороны 25 пин разьема, а почему остольные провода ненужны ,они были бы отрезаны, или я что то недогоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Serga спасибо, у меня оторвались со стороны 25 пин разьема, а почему остольные провода ненужны ,они были бы отрезаны, или я что то недогоняю Видимо этот переходник ЮСБ был сделан универсальным.Может ещё под старые системы или ЛПТ порт..не знаю.На схеме Сканматика слева на 25 ти пиновый разъём нужно только всего три провода Pх Тх и масса.Соответственно контакты 2 . 3 и 7.Не получается прикрепить схему...Она есть здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти