Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
post-83221-0-53541700-1333456482_thumb.jpgпроблемка токая, порвался usb провод в коробочке от платы, нашел фотки, но они маленько нетокие, вот моя фотка может у кого парни есть схемка ,или фотка заранее всем спасибо кто откликнится Изменено пользователем khariton.h
Опубликовано

post-83221-0-53541700-1333456482_thumb.jpgпроблемка токая, порвался usb провод в коробочке от платы, нашел фотки, но они маленько нетокие, вот моя фотка может у кого парни есть схемка ,или фотка заранее всем спасибо кто откликнится

Покрупнее планом выложите фото.Это на пролифике собрано?Если так то на юсби 4 провода 5ый экран.На сканматик всего три провода надо. Остальное можно отрезать.

Опубликовано (изменено)

Если по цветам проводов то со стороны ЮСБ:

желтый (экран) чёрный (минус) зелёный (рх) белый (тх) розовый (5в)

Со стороны 25 ти пинового разъёма Сканматика:

2 конт. оранжевый 3 конт. красный 5 конт.(масса) зелёный. Остальные 1-4-6-7-8-9 конт. там не нужны.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

post-83221-0-53541700-1333456482_thumb.jpgпроблемка токая, порвался usb провод в коробочке от платы, нашел фотки, но они маленько нетокие, вот моя фотка может у кого парни есть схемка ,или фотка заранее всем спасибо кто откликнится

У меня раза четыре они отрывались.Пришлось купить шнурок USB-COM и подпаяться к 25 пин.разьему Сканматика.

Опубликовано

Serga спасибо, у меня оторвались со стороны 25 пин разьема, а почему остольные провода ненужны ,они были бы отрезаны, или я что то недогоняю :noflood:

Опубликовано

Serga спасибо, у меня оторвались со стороны 25 пин разьема, а почему остольные провода ненужны ,они были бы отрезаны, или я что то недогоняю :noflood:

Видимо этот переходник ЮСБ был сделан универсальным.Может ещё под старые системы или ЛПТ порт..не знаю.На схеме Сканматика слева на 25 ти пиновый разъём нужно только всего три провода Pх Тх и масса.Соответственно контакты 2 . 3 и 7.Не получается прикрепить схему...Она есть здесь на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования