Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуй,

Пожалуйста, помогите мне Загруз v1.3.0.14.

Мне нужна ссылка или PM.

Спасибо.

Пиши http://www.elrasoft.com/
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане. помогите пожалуйста разобраться мне пионеру. Нипонятно с чего перестала запускаться программа "UPA-USB Device Programmer v1.3". Раньше пользовал ее на MacBook из под win7 64бита, все было отлично. После небольшого перерыва в использовании данного софта, при запуске программы сегодня выскакивает ошибка (виндосовское окошко) Error с надписью The code is not signed. Что это означает? Пробовал переустановить прогу, качал с сайта господина Пенко, безрезультатно((((

Посоветуйте как побороть проблему?

Спасибо

Изменено пользователем artem37ka
Опубликовано

На офф сайте выложен патч для решения этой проблемы.

• 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Здорово мужики

у меня такая проблема заказал из Китая upa usb 1.3 но регистрационных данных не получил. программа требует узернейм и пароль что мне делать? пионер если что в этом деле

Спасибо

Изменено пользователем 449
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здорово мужики

у меня такая проблема заказал из Китая upa usb 1.3 но регистрационных данных не получил. программа требует узернейм и пароль что мне делать? пионер если что в этом деле

Спасибо

Какие там регистрационные данные? Смеетесь)) Если рабочий софт то найдете здесь http://www.softdump.net/besplatnyj-soft

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования