Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя есть детонация???по идее на этой прошивке её нет даже намёка...это уже проверено неоднократно,даже обеднял смеси когда то,чтобы убедиться,что детонация тупо не заливается бензином и оказалось,что всё замечательно.

ездить можешь сколько хочешь,одна из моих любимых.повседневная не прожёрливая и очень динамичная,когда надо....)))

Пожалуйста;)

Я не чего не чувствую! Просто знакомый сказал что может быть и мотор может лечь! Тоесть сейчас мне онлайн нет смысла откатывать? Уже когда валы поставлю тогда? Еще раз огромное спасибо! Очень помогли!

А что у вас за машины? Ели не секрет очень интересно ава прикольная!=)

Опубликовано

мотор ляжет если будешь крутиться до усрачки довольно часто,смесь всёравно подобрана на глазок.он лайн только после всех доработок!

Опубликовано

пожалуйста ещё раз;)

всё правильно,не крути постоянно в 7600 и будет всё хорошо,мотор крепкий,но всё же высокие обороты постоянно не на пользу уже)))пока онлайн не нужен,вставишь валы,тогда и отстраивай .. на данный момент у тебя можно сказать сток.

у меня была 12 .. на фото под капотом. как раз нуждин 8,85 разрезные шестерни, полировка каналов гбц,тюнинг впуск-выпуск,чип-онлайн+сам правил ещё,главная пара 4,1...короче городской повседневный авто

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос Avtor85: не могли бы Вы подправить прошивку на базе I205dm53 для J7.2 16 кл. форсы Сименс дека 630сс (10,1 мг/мсек- статика), под турбо. Или хотя бы карты калибровок пуска, переходного режима и ХХ, возможно таблицу УОЗ мощностного режима. Заранее спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования