Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2010 кто подскажет как сделать чтобы мотор работал только на бензине.Машына просит залит приподный газ а у нас его нету...Код мотора CDG. Машына ТАХИ, приехала из Шведсии.Поодключал дачик давления и клапан газа, ЧЕК горит, но всё равно авто переходит на газ, глохнет и ругаетса что его нету.....

Опубликовано

Как-то всё ну очень туманно... Отключи нафиг разъёмы с газовых форсунок и авто на газ не перейдёт никогда.

И профиль по поводу места обитания заполни!

Интересно всё-же - где это нет метана?

Опубликовано

Я сказал-газ прироный....дачики поодключал...внимательно прочитаите...машына прогреваетса и переходит на газ-он там стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Я думаю что надо менять прошивку, такое авто вижу 1 раз. На приборке два топливных дадчика- один на бензин, другои на газ, запаски нету, две горловины-одна на газ другая- бензин... Форсунок на газ я не увидел, скоко смотрел-думаю они и на газ и на бензин одни и теже....

Опубликовано (изменено)

Лады! Природный это какой? Для интересу...

Отключи все датчики от газа - будет ошибка и авто на газ не перейдёт. И проблему опиши. То, что ты там подключил не совсем интересно

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Мотор CDGA 1.4 тси, для начала. По эльзе поищи. Там и схемы все есть. Возможно лонгкодинг можно изменить.

Опубликовано

20120528145511.jpg

20120528150113.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Отключил дачик температуры, не нашёл инфо, машина на продажу, уедет в Белопусию...Правда вентилятор работает где то 10мин, горит чек. И фото вам- мотор CNG, FSI ECO FUEL...

Опубликовано

Ничего себе,за полтора года почти триста тысяч,а мы потом удивляемся,что немцы стали делать плохо,всё сыпится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования