Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На борту Am29F010A и TMS374.Нужно сделать immo off.

Опубликовано

Купи стрелялку на флеш, по краиней мере у меня манипуляции с TMS374 и 29F010 непрошли, а с стрелялкой раз, два и завелась.

Опубликовано

Провода от пинов 27 и 48 отрезались?

Опубликовано

Купи стрелялку на флеш, по краиней мере у меня манипуляции с TMS374 и 29F010 непрошли, а с стрелялкой раз, два и завелась.

Интересно.... Куда только стрелялка цеплялась
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

изениаюсь а по подробней про ету стрелиалку?Ето не та которая в Ренухас Сириусу (резиновые)убивает иммо?

Опубликовано

Ето не та которая в Ренухас Сириусу (резиновые)убивает иммо?

Не-та,а по какой причине иммо офф?Что мешает сделать как должно быть?

Опубликовано (изменено)

• родного моторника нема,поставлен с другой масыны.А как хоть ета стрелиалка называетсиа?

Изменено пользователем igor
Опубликовано

• родного моторника нема,поставлен с другой масыны.А как хоть ета стрелиалка называетсиа?

TMS374 ECU Decoder

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Комрады помогите советом. Тыкнул стрелялкой SL96. Поставил на Citroen Berlingo 1.4 , но пины 48 и 27 загибать на стал. Мотор завелся. Я его заглушил и завести больше не смог. Похоже заблокировался. Сколько не тыкал больше декодером - не заводится (пин 48 отключил).

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите как правильно делать, а то никак не получается. Ногу саму не нужно поднимать 22? И активировать стрелялку сразу после включения зажигания или дождатся проверки системы?

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Peugeot 406 1997г эбу sagem sl96-1 

флеш 28f256

Содрал компауд. Подключил к авто. (Клавиатуру иммо выкинул)

включил зажигание и 22 пин флеши проводом по массе (точнее по напильнику подключенным к массе).

Вуаля! Эбу перезагрузился , авто заводится..

Вот такая альтернатива TMS374 ECU Decoder  получилась...

Изменено пользователем Alex_ander
  • Like 1
Опубликовано

Тоесть.масса на 22 ноге флеши постоянная теперь?

Опубликовано

нет. 22 нога инициирует стирание флеши. для этого подпаиваемся к ноге и водим по напильнику который на массе. хаотичные импульсы запускают процесс стирания. эбу перезагружается и как я понял переписывается еепром из флеши. пока не подключишь иммо эбу разблокирован. 22 ногу можно оставить в воздухе а можно и на массу посадить. разницы нет. в некоторых эбу 22 нога изначально на массе для защиты от стирания. в этом случае поднимаем ее .

Опубликовано

круто флешь стираем напильниками , из области кулибиных. За чем же тогда программаторы?

Опубликовано

Программатор имеется... задача была повторить трюк с TMS374 ECU Decoder доступным методом :)

Опубликовано

нет. 22 нога инициирует стирание флеши. для этого подпаиваемся к ноге и водим по напильнику который на массе. хаотичные импульсы запускают процесс стирания. эбу перезагружается и как я понял переписывается еепром из флеши. пока не подключишь иммо эбу разблокирован. 22 ногу можно оставить в воздухе а можно и на массу посадить. разницы нет. в некоторых эбу 22 нога изначально на массе для защиты от стирания. в этом случае поднимаем ее .

Я предлогаю удалить инфу эту.А кто щас полезут

Опубликовано (изменено)

Ну и пусть лезут. Будете деньги на замене моторников иметь :closed::noterror:

Изменено пользователем za-bey
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет! Тоже  столкнулся с блоком sagem sl96-3 tms374+29f010, купил TMS ucu decoder, но ничего не получается, блок не сбрасывается! Кто-нибудь моет подсказать как именно сбросить данный блок?

Опубликовано

Прочитать-записать программатором TMS , например X-prog отлично  работает с ними ,через спец.адаптер внутрисхемно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования