Aleksandr A Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 разница в 2 МПа, хотя без разницы на какую шкалу смотреть, факт в том что разница великовата При разбросе компрпессии в 1Атм., ЭБУ, начиная с 7.9.7+, уже вырубают форсунку в проблемном цилиндре. А тут разница в 2Атм и М73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comanche Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) всем привет! в воскресенье померил компрессию на холодном двигле (около 40 градусов) 1 - 14,3 2 - 10,5 3 - 15,2 4 - 14,3 наверное все таки придется головку скидывать и поршня доставать. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Sana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Из опыта - головы будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comanche Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 из командировки приеду, скину, посмотрю что там есть интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comanche Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вообщем отчет о проделанной работе: 1. компрессия - помогла раскоксовка поднял переднюю часть автомобиля сантиметров на 20, выставил поршня в линию, залил смесь в цилиндры из равных частей масла, керосина и ацетона, по 40 мл и оставил на ночь, потом проехал км 300 и замерил компрессию - результат разница в 1 атм, пропуски в третьем цилиндре не прекратились тогда по совету macik001, 2.поменял форсы местами косяк перешел на 4-й цилиндр, снял форсы и промыл жидкостью для чистки карбюраторов - пропуски ушли. Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 выпуск - 0,35 мм щуп свободно, а лучше - 0,40 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нет, нет подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да подождём... ты, главное, успокойся. Второй пост уже с нулевым усилием. Старайся не флудить а писать информативные посты, или хотя-бы думать почему твои посты удаляют. Только чего ждать, если форса не прыскала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvladimir15 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Зазор на клапанах проверяется щупом,а не заливкой масла. 30% свечей после проверки на стенде перестают работать и внимательнее к зазорам на свечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) 30% свечей после проверки на стенде перестают работать Эвоно как! Хороший стенд... Там, видать, на выходе 100кВ и боле? 10 катушек последовательно)): Хотя и в этом случАе не произойдёт ничего плохого... Хотелось-бы аргументации. Хотя про что это я? Три поста заветных): Изменено 8 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я видимо что-то пропустил))) Ну да, я же в отпуске))) И при чем тут свечи и что за СТЕНД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да тут Олежа тоже в отпуске вот и потер видать , я тож чет не врублюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ну стенд для свечей я всего один видел... На работе новенький лежит без дела, нах не нужен))) Ну просто не нужен, я эти свечи и без него отбраковать могу. Тут вопрос ещё стоит про пропуски или уже личные разборки))) Пи Си. То что Олежка ещё отдыхает и только послезавтра на работу я знаю))) Я сам ТУТ отдыхаю... Изменено 8 августа, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну да, чуть протёр... Товарищ Rusch всё настаивает, что не поможет форсунка... Всё ждёт что что-то ещё нахитнётся... Ну ессно нахитнётся! Это-ж Жигуль! Да какие тут разборки!): Было-бы проблем! Жигуль троит на 3 страницы... Стыдно должно быть! ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот и я сотдыху сразу не понял что мусолим))) Думал может новая тема пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти