Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. притащил знакомый Рафика 97 года запускается и тут же глохнет давлении и ошибки прочитанны. всё в порядке..

стоит старый разём Таёта 22 по этому с иммо нет никакой связи .. помогите советом с чего начать..

фото прилагаю

может как то без иммо можно сделать?

С уважением Андрей

P1010037.jpg

P1010038.JPG

P1010040.JPG

Опубликовано

Чип в ключе есть? Накачку проверь, в амплифере проверь трансивер, блок иммо ищи. А вообще разбериpost-5-0-59548300-1338470700_thumb.jpg памяти там нет случаем.

Опубликовано

Когда тоета блокируется, она вообще не заводится...

Опубликовано

ВОт блок Иммо

то что Таёта совсем не запускается при проблемах с иммо это Аксима?

может я что то туплю.. но прокрутку по дате видно а минус резко прекращает подаватся на форсы

Расскажите чайнику как проверяется накачка?

я с иммо пока на ВЫ

P1010041.JPG

P1010042.JPG

Опубликовано

всем привет. притащил знакомый Рафика 97 года запускается и тут же глохнет давлении и ошибки прочитанны. всё в порядке..

стоит старый разём Таёта 22 по этому с иммо нет никакой связи .. помогите советом с чего начать..

фото прилагаю

может как то без иммо можно сделать?

С уважением Андрей

Посмотри,может выносной иммошник гдето
Опубликовано

так вот в верху фото от него... как мне проверить антенный усилительЬ? слышал что можно к катушке подключить осцил и что мне там смотреть?

Опубликовано

От обходчика иммобилайзера заводского возьми антену, прикрути светодиод маломощный, вот тебе и чекер, поднеси к штатной антенне, при втыкании ключа в замок включишь микрик, он даст питание на иммо для запроса кода ключа, светодиод должен моргнуть серией вспышек, если нет накачки, нет вспышек, проверяй приходящие с иммика 5вольт, если есть смотри TIRIS-трансивер в усилителе, слабое место.

Ну и дампы с иммо и данные ключа сравни.

Опубликовано

Спасибо всем помогавшим..

с тачкой разобрался оказывается у него что то случилось с транспордерами в 2 х ключах так Как танга не смогла прочитать их. я спросил ещё про ключи он- принёс 3 й с дилерской биркой машина завелась!

буду собирать -расрукочил пол панели!

Опубликовано

Так с мастером пропиши оставшиеся болванки и всё.Ну это прихлоп и зажигание,и самый распространённый метод TOYOTA

Опубликовано

если танго не видит чипов вообще разве можно прописать ключи?

Опубликовано

Да не нужна ни какая танга.

Вставляешь мастер ключ и вводишь в регистрацию иммо,дальше саб ключи пишешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования