Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!!! требуется стереть ультрафилетвые ПЗУшки 27С512, одна--AMD, вторая -INTEL--- чёрная лампа не берет,или спектр не тот , или мощи не хватает, у кого есть номальный стиратель- интересуют города-- Егорьевск, Воскресенск, Коломна.... ну не бесплатно соответственно.Спасибо за внимание.

Опубликовано

Смотри ответ в своём сообщении (требуется стереть ультрафилетвые ПЗУ) то лампа какая нужна , и жарить их иногда по полчаса приходится, не проще взять электростираемые и ли однократно записываемые, у нас они на рынке по 60 и по 100

Опубликовано

Смотри ответ в своём сообщении (требуется стереть ультрафилетвые ПЗУ) то лампа какая нужна , и жарить их иногда по полчаса приходится, не проще взять электростираемые и ли однократно записываемые, у нас они на рынке по 60 и по 100

Знаю эту тему , но у нас в деревне и за 1000р не найдешь,бензин до Митино и обратно--500-600-р, из Москвы обещали привезти только в понедельник, а машинка-то стоит....поэтому и спрашиваю...

Опубликовано

в хирург кабинете должна такая лампа быть , ложишь окошком на лампу и 12-15 мин должно быть достаточно для стирания флешки

Опубликовано

Кварцевание во всех ответственных кабинетах больнички идет по нескольку раз в день, кварцуют уф лампами. Есть на физио аппарат для прогревания горла, тоже такой лампой.

Опубликовано

Всем спасибо ,доктора не помогли , тема закрыта, буду ждать W27c512-45 не UV EPROM а EEPROM ...

Опубликовано

Я стираю лампой ДРЛ с разбитой внешней колбой, если очень интересно могу для прикола сфоткать и выложить это безобразие.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я стираю лампой ДРЛ с разбитой внешней колбой, если очень интересно могу для прикола сфоткать и выложить это безобразие.

Аналогично. ДРЛ-125 с нормальным цоколем. Аккуратно разбить внешнюю колбу где нибудь в сторонке, там ртуть. Дроссель вроде и от 80-ки подойдёт. 15 минут и микросхема стёрта.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Стёр сваркой. В 15 см от окна разжигаешь дугу, и сжигаешь четверть электрода.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Не ужели это кому то ещё надо? Или посты набрать? Как вариант! Только посты ваши просматривают и оценки дают. 

Изменено пользователем ffsergei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования