hobotov Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Подскажите пожалуйста почему раньше с телефона идеально просматривал форум и в урезоной форме и полной а теперь только урезанная для телефона а при попытке нажать кнопку внизу,,полная версия,,он меня просто выбрасывает в начало страницы а самой полной версии так и нет.да вот еще в личный кабинет тоже не войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В настройках интернет эксплоера в галочках поковыряй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) В настройках интернет эксплоера в галочках поковыряй. какой нах экплорер тут браузер safari.я говорю про телефон на платформе IOS iphpne 4 Изменено 3 июня, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я видел название темы ! В настроойках того же браузера есть поддержка яваскрипт и т д попробуй галочку там поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да все стоит.попробую сбросить настройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 почистил историю и временные файлы и все зароботало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти