dadada Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ПОСЛЕ ЧИСТКИ КРЕША БЛОК ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ НО ПРИ ЧТЕНИИ ПИШЕТ ОШИБКУ U3FF -НЕТ НИКАКОГО ОПИСАНИЯ БЛОКА. .ДИАГНОСТИРУЮ ЛАУНЧ 431.ПРИЛАГАЮ ДАМП С КРЕШЕМ ПОД СОКРАЩЕНИЕМ cr.и второй правленный.есть ли у кого какие мысли поскажите пожалуйсто cr.rar Untited1.rar Изменено 9 июня, 2012 пользователем dadada
emz Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ЗАЧЕМ ТАК ГРОМКО КРИЧАТЬ??? выложенный тобой крашнутый...явно не тот, билиберда какая то... ну а который , типа почищенный... почищен не правильно..
dadada Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 извиняюсь вот эти дампы Untited1.rar 09-06-2012 14.09.57 Редактор.rar
emz Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) а крашнутый то где??? ..в том, что под названием Редактор.rar .. внизу ноликов не хватает.. и как вариант ...запусти самодиагностику на машине и считай коды по лампочке.. лаунч может криво отображать ошибки на этой машинке. предвидя вопрос..Как? вот, почитай.. СТИРАНИЕ КОДОВ НЕИСПРАВНОСТЕЙ SRS NISSAN .rar Изменено 9 июня, 2012 пользователем emz
dadada Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 я видел что там ноликов не хватает,а это случаем не комплектация авто и из-за этого может такие ошибки выдавать?во всяком случае попробую по всякому.а возможно что микру запорол?может микру надо новую впаять.там стояла RL 56 но на форуме я прочитал что это и есть 93с56.и про самодиагностику я читал в нете но вот загвоздка-лампочка srs не тухнет вообще.и как быть?
dadada Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 я считывал и х8 и х16 разницы не было но тем неменее залил как х8.
dadada Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 и не счет нулей в последней строчке которых у меня нет...я полазил на форуме там пишут что если их стереть будут ошибки по блоку но у меня с крешем дамп тоже без нулей и все читалось была лишь ошибка по преднатежителю левому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти