MASANY Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Стоит выбор как у начинающего с IMMO , чему отдать предпочтение По форуму сравнивать их и тем по ним нет. Понятно, что TANGO и Master Key и рядом не лежали, IP-прог тоже Но к идеалу, кроме желания нужны ещё и финансы , что бы купить базовую и прикупать марки *************** Skt - судя по репликам , это что то из ранних версий Мастер кея что то начато, что то задумано ,и сырое брошено А примерно какого года отломали софт? Hitag 3.1 - тоже старый проект,заброшенный . работа с Hitag2 ---------- Понятно, что обновлений- ни на тот ни этот не будет. И ясно ,что кроме опыта - выброшенные для тренировки, накопления опыта деньги При работе с Французами ,KIA-Hyundai и Ford ,- чему отдать предпочтение ? Хотя бы в плане копирования ключей и затем уж работы с IMMO Кто хоть видел в работе эти девайсы. ------------ Десять лет назад ,с переходом на вольные хлеба, также стоял вопрос по сканерам Сейчас уже хоть самому - торгуй тем. что скопилось Оставив дилерские сканеры. Начинать пришлось с К-Л самим спаянным ,кучей баз и мечтой Унисканом. -------------- X-prog.SBB.Gambit - есть у самого , у соседей Тритон В дальнейшем планирую прикупить прогер Омегу ключника +++++++++++++++ Прошу совета у знающих.
dimon9555 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Skt-100 охватывает намного больше видов чипов,и много всяких полезных вещей встроено.Но в нём сложновато разобраться начинающему Изменено 13 июня, 2012 пользователем dimon9555
MASANY Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Сложность есть во всём, главное есть смысл и желание Хелп наверное похож от Мастер кея ?
dimon9555 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Сидиш и разбираешся- какой там хелп)))
MASANY Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Дима спасибо! OK ! Буду заказывать. Подешевше и попроще прикуплю PCF-фок 35,36,..... , и начну тренироваться с соседских и клиентских колымаг
baha87 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Лучшее купите оригинал Мастер кей режим эконом, у скт много багов....
MASANY Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Официал - это конечно , здорово Но в эконом версии , нет хитаг2 , а Гамбит уже есть Глюки ,- это конечно не есть хорошо , но с криком Банзай ,мне наверное глупо сразу замахиваться на автосалон
Maloi Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 в эконом есть хитаг2 ! нету только работы в крипто режиме. но оно начинающему и не надо.
антон великий новгород Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 у скт 100 оболочка мастеркея 2, но дохрена что заявлено не делает и не читает оригинал есть оригинал
MASANY Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 ***ЭКОНОМ (отсутствует режим Crypto Hitag-2) - 600$ / RUB 19.573,08 .*** 600 и 200 , почти что в трое ! , и купив в дальнейшем придется добавлять на стандарт Ipog - 399$ + ....... Танго /в мечтах/ уже будет как и ни к чему, многие сидят на Мастере Вот и приходится кроить и выкраивать, хотя известно - кроилово ведЁт к попадалову ! ----------------- Понимаю ,- логарифмическая линейка , арифмометр и калькулятор ,- разные вещи Что там отлом ,что тут. Все марки начинающему глупо , хватать , спрашиваю не дорогие и заумные / то что гонит автопром ***При работе с Renault ,KIA-Hyundai и Ford ,***- чему отдать предпочтение ? Поэтому и спрашиваю , такой глупый вопрос ,с чего набивать шишки *полезней* для головы ???
nemez36 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ***ЭКОНОМ (отсутствует режим Crypto Hitag-2) - 600$ / RUB 19.573,08 .*** 600 и 200 , почти что в трое ! , и купив в дальнейшем придется добавлять на стандарт Ipog - 399$ + ....... Танго /в мечтах/ уже будет как и ни к чему, многие сидят на Мастере Вот и приходится кроить и выкраивать, хотя известно - кроилово ведЁт к попадалову ! ----------------- Понимаю ,- логарифмическая линейка , арифмометр и калькулятор ,- разные вещи Что там отлом ,что тут. Все марки начинающему глупо , хватать , спрашиваю не дорогие и заумные / то что гонит автопром ***При работе с Renault ,KIA-Hyundai и Ford ,***- чему отдать предпочтение ? Поэтому и спрашиваю , такой глупый вопрос ,с чего набивать шишки *полезней* для головы ??? Выбор!!! Очень сложно определится с выбором оборудования на начальном этапе, хочется многое но цена "колется". Если ты намерен серьёзно заниматься иммобилайзерами, ближайшие пять-десять лет, купи мечту, выкрутись и купи Танго. Прибор стоящий своих денег, и дающий уверенность в решении многих проблем с иммо. Я тебя не уговариваю, предостерегаю, купив те приборы которые выбрал, по прошествии, уверяю тебя, некоторого времени будешь разочарован. И поверь, начинающим, ты будешь пока не сделаешь с десяток машин, а дальше?.... Ощущение нехватки оборудования такое-же неприятное как, и отсутствие знаний и опыта. 1
MASANY Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Знаю как обидно было в начале деятельности /2002-2005/ , когда приезжали , звонили клиенты и приходилось отказывать , из-за нехватки оборудования , опыта уже хватало в горячке скупалось, то что уже через год-два и нафиг ненужно было Сейчас уже тема диагностики-электрики не интересна ,Торгаши пришедшие после кризиса в автосервис я считаю только обломили качество работы. Сажая на диагностику почти идиотов , умеющих только читать ошибки и пределом мечтаний Барс и сканматик Сейчас есть пяток дилерских сканеров - и достаточно Поработав с ними у дилеров этих марок Скандок-автоком, для остального. Весь автопром не перекроешь и не изучишь , переживать из-за какой-нибудь экзотики, на которую у тебя ничего нет - уже не заставишь. Держать на компе , редко востребованные марочные базы ? - митчела для этого за глаза Вспоминаешь себя десять лет назад, стоящего перед выбором , с круглыми глазами и полупустой головой Всё же наверное nemez36 , Вы правы !!! придется покупать Танго , бомжевать на оборудовании уже отвык.
Big John Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Недавно получил SKT-100 c обдауто гады узкоглазые ну в принципе этого и ждал по всей видимости сто процентный клон мастеркея к проге цепляется без проблем заявлено много интересного но вот проблема чипы видет через один 7935 еле еле иногда читает не пишет вообще T5 читает пишет через раз читает 4C 4D . проверял накачку самодельным кольцом если на гамбите и кодеридери светодиод моргает солидно то здесь вообще молчит пробовал даже катушку перематывать с большим количеством витков результата 0 . Да разговора нет мастер кей а лучше Танго официального (я так думаю) лучше не чего нет, но не всегда желаемое сходится с возможным
oostin333 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Прикупил тоже skt-100,работает супер(как все китайское).Чипы как хочет так и определяет!!!Иногда угадывает даже правильно Так что хотел то и получил!!!!!!!
MASANY Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 oostin333 , - это какой год у них примерно отломлен ?
oostin333 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а черт его знает(если он чипы читает не правильно) У меня версия 2.1 и 3.9
baha87 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 купите оригинальный мастер кей не пожалеете, очень много касяков исправлено, хороший прибор имею в пользование то что заявлено делает!
Avtosantehnik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 для начала и потренироваться хватае skt-100 или zedbull. если машин не много и они парк постарее , то с копирования 1-3 чипов отобьешь . потом решишь что тебе надо с оригинала . если не лень поиграйся с катушкой и высотой чипа над катушкой . возможно добьешься чего то стабильного . я после всего купил танго у Любомира и несколько дополнительных кальков по hitag2 под машины что я ремонтирую . в базовой версии hitag2 закрыт .
oostin333 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да по развлекался с катушкой! Вроде стал читать стабильней. Только приходиться что то читать v2.1 а что то 3.9 Итог-прибор для изучения что нужно в дальнейшем вполне устраивает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти