Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет по фордам не силен поетому прошу помощи знатоков.значит ситуацыя такая приехала на профилактику машына ,поменяли колодки итд.завели подогнали хозяину.тот сел за руль и якобы по зопарки на заведеной машыне заного прокрутил стартером.но ето все со слов очевидцев.заглушыли машыну и потом загорелась красная лампочка на тарпедо перед лобовым.сделали диагностику написала ошыбку по иммо и то что отключены форсунки.ето тоже с их слов.я диагностики на етот пепелац не имею.

путем експериментов определил следущее нету старта ,когда подношу диодную лампочку с петлей к катушке приемопередатчика и открываю зажигание лампочка вспыхивает 1 раз.делаю следуеещее оношу петлю всторону от ключя и смотрю диодноя лампочка вспыхивает несколько раз когбуто чип не видит. и на тарпедо начинает моргать постоянно лампочка. отсюда делаю вывод что ключь как бы принимается.но что за код 12? и как с етим боротся.в мозгах стоит моторолла 9s12 DG128B 0L85D.

Опубликовано

без диагностики там делать не чего, нужно сканировать и смотреть в чем проблема и какие ошибки,

Опубликовано

может тебя подставили - нужно ли это было кому нибудь

Опубликовано

не не подставили с етим авто было тоже самое года полтора назад. отпровляли блоки в сочи там сделали и прислали . выяснил что у меня ошыбка не 12 а 21 ето озночяет что количество запрогромированых ключей в авто менше допустимого.сейчяс думаю чем вписать туда ключи.

Опубликовано

Берите ID63 и допишите его MVP или Т300 или SBB

Ага, ещё инкод нужен будет, и сразу два ключа писать, а можно вообще всё стереть и дамп похерить, сталкивался с тачками после попыток прописать ключи с такими приблудами.

А вообще надёжнее руками вписать, скорее всего мануфактурки чипов в дампе остались, а вот количество ключей 1, и просто в дампе поправить один байт. Топикстартеру, читайте в моторном епром и выкладывайте сюда, посмотрим.

Опубликовано

Ищи епром в моторном и читай его ( скорее всего 77014).

Опубликовано

епрм нашол и мотороллу прочитал еле еле.а вот как епром читать не знаю как не скажете?ка 93с56или как

Опубликовано

вот дамп один ключь вижу.

может у кого есть дампы для анализа???

77014 .rar

Опубликовано (изменено)

Так у тебя Танго есть, добавь чип, увидишь где количество прописывается, сам всё поймёшь.

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

да спасибо так и сделал тоько в танго небыло експлорера пришлось добавить как меверик.

Опубликовано

Вот смотри, 77014 как 95040 2 key.rar, твой дамп практически без изменений, но с двумя ключами. Менялось только количество.

отдельное спасибо. за подсказки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования