Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.у меня такой трабл .клиент утерял ключи Kia Spectra 2006 г. по jma стоит PHL/CRP2 и пишит что не копируется и не добавляется. Что за хрень токая ? дайте дельный совет а то ехать до машины 70 км не ахота в пустую

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

В чем собственно проблема? Чистые транспондеры (36) прописываются через диагнозу многими сканерами и программаторами (ScanDoc, G-scan, Hi-scan, carman scan, SBB, MVP) пин считается многими кальками (есть в SBB, MVP).

Если разъем только под капотом, то потребуется дополнительное питание от аккума брать.

• Upvote 2
Опубликовано

Судя по вопросу вся хрень в том что данный специалист может только копировать ключи, т.е. нажимать кнопки, а как это работает он не в курсе.

Опубликовано

Скажу честно, я не в курсе, видимо на сканере кнопок больше.

Опубликовано

Спасибо за инфу,да там диагноза под капотом а у меня только SBB с obd , вот и думаю че делать

Если есть распиновка как подцепить обд на квадратный разьем киа под капотом ткните пальцем,заранее спасибо

Опубликовано

Дигноза как написано с 7 ноги OBDII на 9 пин (на некоторых KIA 11) KIA20. Питание сразу с АКБ, иначе выключится SBB во время прописки.

Опубликовано

А Вы уверены что под рулем нет ОБД разъёма?

SBBи MVP криво считают ПИН.

А так, по диагностике можно запросто положить навый ключики.

Опубликовано

Под рулем зачастую не бывает колодки (ижевская сборка).

Для Spectra (SD) лично считал PIN и SBB и MVP одновременно. И тот и другой посчитали одинакого правильно. Разница в том, что SBB считает 5сек., а MVP больше 5 минут. Как считает слишком старые и слишком новые авто - не проверял.

• Upvote 2
Опубликовано

Да облазил всю машину под капотом есть старый разьем ,а obd нет ни где.Спасибо за распиновку колодки,завтра попробую подцепить сбб,о результатах отпишусь (за одно проверю на счет пина)

• Upvote 1
Опубликовано

Как считать я знаю (ДЕЛАЛ НЕ ЕДИНОЖДЫ) но из 20 машин киа и хундай от 2000г до 2007г пин подходил в 50%,а то может и меньше,дело в том что sbb китай!!! В киа и хундай ему безразницы правельный пин или нет он запускает програмирование.А потом догодайся в чем беда чего не заводиться или пин кривой или машину в отсой ставитьНо с ижевск я не сталкивался ,вот и подстраховываюсь

Опубликовано

На Ижевской 2006 года цвет вишневый :emot64: без OBDII. PIN может не подходить если блок "левый". Надо делать, гарантии никто не даст. PIN можно и из блока достать.

• Upvote 1
Опубликовано

Сьездил,в SBB КИА СПЕКТРА даже не заявлена,так что не трудно догодаться что связи я так и не добился,вот сижу думу думую как еще победить чудо ижевское

Опубликовано

да я тоже так думаю,безделушки опять оказались безделушками из китая (буду ваять ручьками)

Опубликовано

SBB КИА СПЕКТРА даже не заявлена

А Shuma ,- не судьба было попробывать ?

Я бы удивился если бы там ЕсЧо и LoGan был

У меня на этом чуде она есть.

И пин не запрашивает ,- только суй и вынимай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования