Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да выше действительно насмешил народ, пока к самому такое авто не приехало, отресетить проше всего, если что могу помочь с ресетом любой тойоты за символическую плату)

Опубликовано

Я не думаю, что ресет самый оптимальный вариант. Вы представляете демонтаж ID Code Box? А теперь представьте полную утерю или на улице или в подземной парковке. Снять смарт и прописать ключ, в том числе полностью включая кнопки и кейлес, куда более эффективное решение. К тому-же, если клиент знает, что можно обойтись без разборки половины салона или выламывания блоков, он к вам не поедет. У нас в городе была такая ситуация ключники делали за 300у.е. полную утерю с разборкой, а я тоже самое делал на выезде за 500, хотя привлекал этих-же ключников для вскрытия (оплачивалось отдельно)

Опубликовано

В данный момент положить ключ в дамп смарт кей могут многие программаторы, но стоят они не дешево, да и кладут не полноценно. По этому многие делают по старинке. 

Опубликовано

Добрый день.

Решений много, но удобнее решение от OVS, обратитесь к нему и получите готовое и правильное решение без разборки салона.

Опубликовано

Добрый день.

Решений много, но удобнее решение от OVS, обратитесь к нему и получите готовое и правильное решение без разборки салона.

а вы пользовались решением от OVS? 

Опубликовано

Я тоже показывался помощью OVS , буквально сегодня завели lexus rx350 в течении 15 минут

Я тоже пользовался помощью OVS , буквально сегодня завели lexus rx350 в течении 15 минут

Опубликовано

Я тоже показывался помощью OVS , буквально сегодня завели lexus rx350 в течении 15 минут

путем укладки ключа в дамп?

Опубликовано

Да, путем укладки ключей в дамп, причем оба ключа заработали полностью, включая кейлес и кнопки

Опубликовано

Да, путем укладки ключей в дамп, причем оба ключа заработали полностью, включая кейлес и кнопки

да, положить ключ в дамп не проблема, но что бы кнопки и кейлес работали не получается, пока хватает что работает по низкой. также не получается когда прописан один ключ, вот тут не могу разобраться, зажигание включает, стартер крутит, не запускается.

Опубликовано

А пока Вы ищете, другие, не без помощи OVS, конечно, 128битные б/у смарты новыми делают :wink:

это только если купить его прибор! 

Опубликовано

А пока Вы ищете, другие, не без помощи OVS, конечно, 128битные б/у смарты новыми делают :wink:

Не только 128 битные , но и 40 и 80

Опубликовано

Тоета камри  с полной утерей,  новые два ключа.Кейлес и кнопки -все работает

Опубликовано

Тоета камри  с полной утерей,  новые два ключа.Кейлес и кнопки -все работает

делали с помощью программатора от OVS?

Опубликовано

делали с помощью программатора от OVS?

что за программатор такой, просветите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования