Опубликовано 2 июля, 201213 г. Сейчас специально на домашний комп ХпрогМ поставил. А где там заявлена маска 1L02M? Самая близкая по звучанию 1L28M. Но это так, тока для рифмы песенной и по всему похоже, что рифма эта тут не поможет. Не прочитаешь. ЕТЛом может быть? Но это тоже так, только догадки. Нужно в список заявленого смотреть, а это только на работе.
Опубликовано 2 июля, 201213 г. В 02.07.2012 в 21:19, Scad сказал: Сейчас специально на домашний комп ХпрогМ поставил. А где там заявлена маска 1L02M? Самая близкая по звучанию 1L28M. Но это так, тока для рифмы песенной и по всему похоже, что рифма эта тут не поможет. Не прочитаешь. ЕТЛом может быть? Но это тоже так, только догадки. Нужно в список заявленого смотреть, а это только на работе. ...а если я X Progом прочитаю))))...что мне за это будет))))....я писал немного выше что почти через день их делаю в блоках подушек Каддиков(перекупы табунами гонят их со стреляными подушками)...вот как то так Изменено 2 июля, 201213 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 2 июля, 201213 г. В 02.07.2012 в 21:05, germetosichek сказал: .... "Devise is silent"-устройство спит.....при чем тут драйвера... Притом, что я сегодня часа три это окно у себя видел...., Драйвер - это водитель по англицки, а без водителя любое устройство спит. В 02.07.2012 в 21:22, germetosichek сказал: ...а если я X Progом прочитаю))))...что мне за это будет)))) А ничо не будет. Аплодисменты сорвешь и все.))) Подскажи тогда человеку как это сделать, а мы все у тебя поучимся и будем тебе благодарны всем сердцем и душой. Ну как, идет?)))
Опубликовано 2 июля, 201213 г. В 02.07.2012 в 21:26, Scad сказал: Притом, что я сегодня часа три это окно у себя видел...., Драйвер - это водитель по англицки, а без водителя любое устройство спит. А ничо не будет. Аплодисменты сорвешь и все.))) Подскажи тогда человеку как это сделать, а мы все у тебя поучимся и будем тебе благодарны всем сердцем и душой. Ну как, идет?))) я ему в скайпе помогаю кстати дружище чем могу)))....просто эта маска читаеться влет.....посмотри постами выше под какой маской нужно читать просто..... Изменено 2 июля, 201213 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 2 июля, 201213 г. Я уже них не понимаю. Щас посмотрел. Олег делал на подушках. HC08AZ48 1l02M. И я ее делал, только Омегой, сдуваючи на столик, не люблю внутрисхемку. Но почему тогда тут мы говорим о 912 моторолле? Что и 912 может быть с такой маской? Или это топикстартер Алексис напутал вначале?
Опубликовано 2 июля, 201213 г. В 02.07.2012 в 21:47, Scad сказал: Я уже них не понимаю. Щас посмотрел. Олег делал на подушках. HC08AZ48 1l02M. И я ее делал, только Омегой, сдуваючи на столик, не люблю внутрисхемку. Но почему тогда тут мы говорим о 912 моторолле? Что и 912 может быть с такой маской? Или это топикстартер Алексис напутал вначале? вначале он чето напутал(пионер все таки)))......модераторы я заметил уже поправили тему)))...реально он ее прочитает.....немного помучает,сам помучаеться)))...и прочитает)))) Изменено 2 июля, 201213 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 3 июля, 201213 г. 1. непонятно как читается внутрисхемно или снятым. Если снятый, кварц вешал??? 2. Частоту кварца выбирал??? Изменено 3 июля, 201213 г. пользователем galant
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Автор В 02.07.2012 в 21:05, germetosichek сказал: .... "Devise is silent"-устройство спит.....при чем тут драйвера... Вот и я о чем. Мозг у меня спит пока что, надо разбираться В 02.07.2012 в 21:47, Scad сказал: Или это топикстартер Алексис напутал вначале? Неправильно маску прочитал......напутал, просто в одном списке масок Была 1L02N, я думал похожая маска и процы похожие.....ан нет ни хрена, вообще другой проц
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Ну а ты пробовал подключаться так как в 3 посте по ссылке пройти. Там в конце темы есть картинки, которые уже не одному помогли. Лично я сегодня тоже такой блок делал на Октавии. Но я сдуваю и в адаптере Омегой его читаю. Там такой процессор поддерживается.
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Автор У меня этот проц в приборке лагуны стоит, по тем фоткам не все понятно, там SRSовский блок Как поменять значение осцилятора на нужное а то оно меняется только с заменой проца И когда становиться активно окно tools
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Здесь правильное подключение http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32410/#entry315215 Сдувай, паяй на платку, что с ХПРОГом идёт для 64-го корпуса, паяй 10 проводков, 8 тебе нарисовали, про последние два написали - 58 и 59 ноги - кварц. Паяй его прям на приборке. И всё. Это по подключению. По чтению - SS коды подбирал? Читай как mc68hc908az60
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Автор Это капец какой-то. Взял даже реальный проц 0J66D (он в датчиках положения кузова стоит в первой фазе второй лагуны). хоть бы что.
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Раз на вопросы не ответил, попробую задать в последний раз и с другой стороны. Что это такое ниже? F9-F1-F9-F4-F9-F7-F9-FA 9F-9C-F6-98-F6-98-F6-98 ЗЫ Извини, но такое впечатление, что со стенкой говорю. Прояви хоть минимальную вежливость - ответь на поставленные тебе вопросы. Что ты сделал? Ты проц сдул? 10 проводков подпаял? SS код ввёл? Изменено 3 июля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 3 июля, 201213 г. без SS кодов по моему хотя бы все AD прочитались бы..... В 03.07.2012 в 10:55, Alexis сказал: У меня этот проц в приборке лагуны стоит, по тем фоткам не все понятно, там SRSовский блок Как поменять значение осцилятора на нужное а то оно меняется только с заменой проца И когда становиться активно окно tools в меню Options_Device_Oscilator меняеться частота Изменено 3 июля, 201213 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 3 июля, 201213 г. На УПЕ - да будет AD, а на ХПРОГе? Я, например не знаю. Могу посмотреть конечно... И проц уже запаян от подухи Октавийской и ... зачем, если меня просто не замечают? Зачем менять частоту проца, если она на родном кварце указана? Просто посмотреть и поставить аналогично.
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Блин .....может просто X Prog совсем китайский попался......тут уж читай не обчитайся тогда X Prog точно читает все AD без SS кодов.....пробовал.... Изменено 3 июля, 201213 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Автор В 03.07.2012 в 13:08, macik001 сказал: Раз на вопросы не ответил, попробую задать в последний раз и с другой стороны. Что это такое ниже? F9-F1-F9-F4-F9-F7-F9-FA 9F-9C-F6-98-F6-98-F6-98 ЗЫ Извини, но такое впечатление, что со стенкой говорю. Прояви хоть минимальную вежливость - ответь на поставленные тебе вопросы. Что ты сделал? Ты проц сдул? 10 проводков подпаял? SS код ввёл? Вот как раз разбирался что за SS коды и как с ними работать Засранца из меня не делай, как можно отвечать на вопрос не понимая его смысла, поэтому читаю про коды инфу, но пока еще не догнал что за они и как сними работать. Мне правда интересно, но опыт как и половое бессилие приходит с годами В 03.07.2012 в 13:28, macik001 сказал: На УПЕ - да будет AD, а на ХПРОГе? Я, например не знаю. Могу посмотреть конечно... И проц уже запаян от подухи Октавийской и ... зачем, если меня просто не замечают? Зачем менять частоту проца, если она на родном кварце указана? Просто посмотреть и поставить аналогично. Олег, не злись, я не игнорирую, а пытаюсь разобраться Изменено 3 июля, 201213 г. пользователем Alexis
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Да никого я не делаю из тебя... Не стоит обижаться... Обидно мне... Просто ответь - "не знаю, не вводил я SS" и всё. Этого достаточно, чтоб не писать лишнего. И всё-равно ты не смог мне ответить (: Вроде и по русски спрашиваю... Ответь - нечем сдуть, пытаю его внутрисхеммно. А тебе ответят - луше поднять резет... Да пойми ты! Я не с фонаря спрашиваю и не с первого раза, со второго, свой первый проц прочитал. Только мне и страшно не было - он был от замка Октавийского НЕНУЖНОГО!!! И мне было пофиг - я читал и экспериментировал, - два в одном. ): А тебе не страшно панель вальнуть? Потому и советовать тебе пытаюсь как меньше вероятность увалить... Ладно, не обижайся ( если чё вдруг обидное начитал в моих постах ) и удачи! Я пас...
Опубликовано 3 июля, 201213 г. А она еще включается, панель эта? А то у меня уже такое было с Сиатом Кордобой, тоже не читалось, а потом и не включалось.
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Автор Панель я во общем-то и взял для тренировок, а тут под рукой еще и датчик положения кузова оказался получилось два проца, хреново, что ни один из них прочитать не могу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь