Oleg19 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Добрый вечер Всем !!!Привезли сегодня на лафете машину моего старого клиента,автомобиль Mitsubishi Carisma 1998г.1.8л.GDI. АКПП.Когдато устранял неисправности связанные с ДВС,а тут вдруг другая беда приключилась.передвигаю рычаг передач в любое из положений ,давлю на газульку ДВС реагирует нормально ,но авто стоит на месте.Прочитал Сканером ,ошибок НЕТ не по АКПП,не по ДВС,обороты Двигателя коробка видит, я сам автоматами не занимаюсь,и по этому прошу помощи ,подскажите пожалуйста , что надо просмотреть,что проверить,куда лезть.Спасибо. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если масло в ней есть и нет ошибок по электронике то остается механический дефект коробана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadSHOT Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Масло смотрим. Положение селектора АКПП видит? Разъем на коробке не слетел? Загляни в разъем может нога какая отвалилась. Клапана нужно проверить на работоспособность. MUT3 есть? Если нет, то проверка усложняется. Питание в разъеме на АКПП нужно проверить, два красных провода (толще остальных, рядом друг с другом). Если все ок, возможно неисправен масляный насос, в этом случае нужно измерить давление в системе управления. Ну и как следствие - разборка АКПП. Sergey reg 16 прав, с проверками электроники в принципе можно не заморачиваться, если нет ошибок. Изменено 10 июля, 2012 пользователем hadSHOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg19 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 МАсло я несмотрел ,так как если я првильно понял хозяина ,то передачи пропали на ходу,по этому я думаю врядтли масло ,но я посмотрю,положение селектора видит,я имею ввиду что на щитке приборов отображаются те передачи которые я включаю рычагом,за исключением D незнаю может там лампочка в щитке перегорела,или может чтото по серьёзней,по электрической части ещё пока тоже несмотрел ,так как автомобиль привезли уже поздно вечером,посмотрел только сканером,думал может увижу какието Ошибки ,но нет ошибок. Вобщим посмотрю масло ,посмотрю проводку,и если всё нормально ,то отправлю к тому кто будет разбиратся с механикой. Спасибо ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg19 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Посмотрел уровень масла ,в норме,фишки провода проверил ,невидно некаких повреждений. Зашёл в сканере в тест Активаций,поклацал,пощёлкал всеми Соленоидами,релюшку в салоне тоже включал,скорее всего проблема точно с железом,завёл ещё раз посмотрел,Обороты видит нормально ,видит положение ДЗ. Наверное всётаки серьёзно сломался Мицик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти