Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю,демпинг -корень зла в нашем деле. Но не по сотке же с пионеров собирать за инфу о том что валят китайские приблуды...Както дешёво....

А вылез я уваж.keyjoke из тойже златоглавой, тока за хорошее поведение в конце 90ых пришлось поменять пмж

Извиняюсь за флуд

Опубликовано

Alexuko, мы по разные стороны баррикад... в кавычках конечно, А я его поддержу !!! Т.к. полтора года назад всех потихоньку расспрашивал что мне взять - фиг кто из Москичей адекватно ответил..все как ужи юлили...А сейчас бери не хочу.

И не надо говорить от куда мы все - как бы не пришлось вернуться - есть примеры (хорошие).

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Да что вы все уперлись в эту смотку? Легкие деньги конечно заманчиво,но сами видите к чему это приводит.Только как поднимал я один в своей округе прибитые в плане электроники и электрики авто десять лет назад ,так и поднимаю и цену назначаю какая в голову взбредет,потому как нет демпингеров в этом деле и не будет.Тоже касается и грамотной диагностики ,тем же сканером.Как была она у меня 5 лет назад 1200р так и есть,хотя кругом понабрали лаунчев и делают по 300р и даже по100р.Только и могут что чек после лаунча с кодом ошибки дать клиенту ,а дальше разводят руками и отправляют ко мне .

Изменено пользователем евгениий
Опубликовано

евгений золотые слова Вы говорите.к путевому-грамотному человеку за любые деньги пойдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования