Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На машине установлено гбо томасетто АТ07, отдельного электроклапана на магистрали нет, газ идет через смеситель- антихлопок, автоматика перехода на газ по оборотам, завожу в среднем положении на бензине прогазовываю до 2000 и включается газ.

Возникает такая проблема очень тяжело завести гарячюю машину на бензине да и на газу тоже, нужно секунд 10 покрутить пока подхватит. Еще частенько бывают хлопки при включении зажигания. На холодную и если ездить на бензине заводится с полтыка. Расход смешаный (в основном трасса) чуть более 8л, думаю что многовато. Сколько прошел редуктор не знаю. Подскажите замена ремкомплекта может исправить положение или может дело в чем то другом.

Опубликовано

когда авто глушится на газу, то он остается в редукторе и шлангах. для нормального запуска перед глушением переводить на бензин.

Опубликовано (изменено)

я тоже так думал, но у знакомого такая же конфигурация только клапан на магистрали еще стоит и заводится намного легче

Изменено пользователем korsar_
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Не знаю сколько прошла... - сливай газолин, меняй газовый фильтр.

Согласен с остатком газа, но скорее всего поменяй свечи. выставь зазоры.

Опубликовано (изменено)

Электроклапан на редукторе не держит.

Изменено пользователем glkin
Опубликовано

конденсат сливал редуктор промыл, на электроклапане немного растянул пружинку, результат тот-же

Опубликовано

конденсат сливал редуктор промыл, на электроклапане немного растянул пружинку, результат тот-же

скорее всего клапан 2 ступени не держит...

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

все дело в редукторе .не может удержать газ .от этого и хлопки при включении зажигания

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Похожая ситуация. Спасло установка клапана с фильтром на магистраль(параллельно с газовым клапан подключил), замена свечей зажигания вместе с бронепроводами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования