SIRKVA Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у меня x prog m v 5.0 не оригинал,и действыдельно пишеть такое. а на win 98 она вопще не запускаеться. там надо v 4.3 . скачал установил а туть выскочить што не авторизованний. а в сети есть motorcrack которий не знаю с когого железа работаеть,и ище один dos овский софть ест и схема прогера,што то доже надо собрат самому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так у тебя xprog-m или xprog ? не может писать такое прогер xprog-m. а xprog может. он работает на win 98 ,милениум. платформа nt не поддерживается, на сколько я помню. давно это было. Как раз то XPROG-M такую хрень и пишет. Уже сталкивался с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 наверняка система загажена до неузнаваемости. для флешеров и программаторов ставите вторую систему хр sp3 и только то что надо для работы .ни чего другого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Cейчас XP sp3 стойт, тот проблема только HC05L28 напишеться,и даже не подключаемий проц. буду пробовать в 98ME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1 -форматируешь диск С. 2 - ставишь чистую систему хр , желательно оригинал , а не всякие сборки для тех кто в танке. 3- качаешь прогу для икс прога м http://www.vas5054.c...tware/xprog.rar 4 - пробуешь запускать. вот что должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 возможно по ком порту все и будет окей, но вот через юсб порт все таже хрень что и выше, уже на многих системах пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 10 разных системах проверял доже самая каша. только через usb подключаеться.мне доже кажеться што через com друкая картинка будеть,а com не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ище мой прогер не оригинал,если ставлю этот софт авторизация будеть и не блокируеться atmega? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) софт китайского клона . что ком, что юсб, разницы нет. просто в режиме ком порта надо подключать наружный блок питания стабилизированный 15 вольт, 0.3-0.5 А. Изменено 31 августа, 2012 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Проблема решено,тема закрить,всем спосиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga4444 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если не секрет как решил и как читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolmatinec Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 две страницы секретов как и чем! Я с бубнон бегаю вокруг мафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 S OMEGOI PROCHITAL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти