Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ждём следующего лета):

Итак, прошел год! Почти ... но автомобиль никогда не было проблем с иммобилайзером снова! еще раз спасибо. Здесь мы видим, когда опыт является ценностью!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, прошел год! Почти ... но автомобиль никогда не было проблем с иммобилайзером снова! еще раз спасибо. Здесь мы видим, когда опыт является ценностью!

Парни как проверить накачку антены иммо?
Опубликовано

Это каждый решает сам,что ему удобней,диаметр,к-во витков,какой светодиод,и каждый привыкает к своей катушке. :18_1_35:

Опубликовано

50 витков медного провода , намотывал в своё время на держак лопаты , на концы этой катушки светодиод

можете и купить готовый

у меня их два , старый самопал и новый китайский :emot64:

Опубликовано

Когдато, на скорую руку, взял антену иммо от какого то фиата (она у них плоская), подпаял диод, работает.

Опубликовано

а логику включить .....

значит нет питания на иммо

катушка в обрыве

Опубликовано

А сам как думаешь? Ну вот, Слава уже ответил. Добавлю - неисправен блок иммо или проводочки иммо - катуха

Опубликовано

Катуху проверил сопротевление 21ом,провода в норме питание есть,блок иммо пишит низкий сигнал ключа!

Опубликовано

Надеюсь, тему прочёл с самого начала? Надеюсь ключи чем-нибудь прочитал на соответствие транса? Он определяется? Он есть?

Опубликовано

Скажите светодиод при накачки антенны должен мигнуть при включении зажигания или гореть постоянно?

Опубликовано

Светодиод мигает,как ключ проверить? А может адаптации какие зделать?

Опубликовано

Вы уверены что это ваше? Прочтите форум и делайте выводы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Модератор молодец, просветил. была такая же проблема, но ремонтировать не стал, потому что поздно прочитал тему, так продал.

Люди должны сами чинить и разбираться, а то отупеют совсем. А в сервисах как обычно разведут или ещё хуже что нибудь сломают и скажут ТАК И БЫЛО!!!!!!!!

У меня KIA CLARUS 1.8 я сам IMMO отключил, я то же молодец.

Кому вдруг надо могу полностью весь процесс описать, d e n i s 9 4 5 @ y a n d e x . r u

Изменено пользователем denis33
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования