eangald Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Fiat Doblo Cargo 2008 г\в,двигатель 350A1000 1.4 литра.Пригнали данный автомобиль после купания в болоте.Перед тем как он попал ко мне,хозяева перебрали двигатель-гидроудар однако.Диагностика выявила три ошибки P0016-установка распредвала не верный сигнал,P0481-вентилятор 2 нет сигнала,P0645-реле копрессора кондиционера нет сигнала.С первой ошибкой все понятно-с помощью осциллографа+датчик разряжения+датчик давления выявил неверную установку фаз ГРМ.А вот с двумя другими ошибками полная засада,дело в том что на этом авто отродясь не было ни кондишена,ни второго вентилятора.Что было предпринято,разборка и мойка в спиртовой ванне блока реле и предохранителей из моторного отсека,тоже самое с блоком из салона.Так же разобрал Body(DELPHI 51770624),следы окислов присутствовали,но не критично,помыл и на всякий случай считал 93LC66B.Собрал все обратно и ни чего не поменялось,то есть вентилятор системы охлаждения маслает постоянно после запуска двигателя,и секунд 15 после остановки (соответственно сидят ошибки по кондишену и второму вентилятору).Может кто сталкивался с подобной ситуацией?Буду рад любой помощи! Body_51770624.rar
Sergey reg 16 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 В еепром мусор прописался скорее всего. Надо дамп искать от другой машины. Но там еще и ключи лежат так что поаккуратней.
eangald Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Хорошо,может кто возьмется привести дамп в порядок и что бы ключи остались на месте-оплату гарантирую.
eangald Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Хотелось бы поднять старую тему,а то клиент уже весь мозг выклевал.До сих пор так и передвигается с постоянно включенным вентилятором.С его слов(может лукавит) съездил в сервис в Екатеринбург,и ему там заявили,что утопленника восстанавливать не будут-только замена бодика на новый с дальнейшей пропиской ключей,цена вопроса 895$ вместе с работой.Чел категорически отказывается расставаться с заявленной суммой.Вот возникает вопрос ,у меня есть дамп бодика без кондишена и второго вентилятора ,получится ли записать его в EEPROM c последующей пропиской ключа с помощью этой приблуды-фото прилагаю.
ban_zay Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Хотелось бы поднять старую тему,а то клиент уже весь мозг выклевал.До сих пор так и передвигается с постоянно включенным вентилятором.С его слов(может лукавит) съездил в сервис в Екатеринбург,и ему там заявили,что утопленника восстанавливать не будут-только замена бодика на новый с дальнейшей пропиской ключей,цена вопроса 895$ вместе с работой.Чел категорически отказывается расставаться с заявленной суммой.Вот возникает вопрос ,у меня есть дамп бодика без кондишена и второго вентилятора ,получится ли записать его в EEPROM c последующей пропиской ключа с помощью этой приблуды-фото прилагаю. Так что с машиной? Помогла перепрошивка bcm? У меня такая же машина те же ошибки и симптомы...?
eangald Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Завершилось ни чем. Хозяин поменял bcm у официалов. Дампы которые нашел на просторах прилагаю ( они не проверенны ). Desktop.rar
klime Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Завершилось ни чем. Хозяин поменял bcm у официалов. Дампы которые нашел на просторах прилагаю ( они не проверенны ). Есть такой же автомобиль, не доводилось проверить эти дампы или мб есть у кого адрес ключей или программа, оплату гарантирую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти