RUSLAUTOEL Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем Спасибо за помощь,ни кто не помог,сам справился, кому нужно могу скинуть прогу по сбросу счётчика Мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем Спасибо за помощь,ни кто не помог,сам справился, кому нужно могу скинуть прогу по сбросу счётчика Кинь мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вот,сброс счётчика,у меня работает 2 3 дАД.part1.rar дАД.part2.rar дАД.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) после этой проги карпрг залочится через несколько включений и тогда только перепрошивка поможет Изменено 12 марта, 2016 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ну тогда её снести нужно к чёрту,мне её кинули в личку но не предупредили,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Почему то не подключается через резисторы к j tag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Инструкция по прошивке через LPT и схема резисторного J-tag. Не могу понять куда подключаются TRST и SRST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ребят киньте кто нибудь прошивку в личку а то залочился carprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ребят киньте кто нибудь прошивку в личку а то залочился carprog. Так перевпрошей, делов на 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ребят киньте кто нибудь прошивку в личку а то залочился carprog Разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Разобрался? Да все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Здравствуйте, мне CARPROG логика 74HC125M, или они должны быть заменены на 74HCT125D или 74HCT125M, кто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте, где я могу скачать программу sam-prog v2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PajeroSV Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 может тема старая но. помогите пожалуйста сбросить лок на карпроге очень напрегаит. купил карпрог только научился пользоваться он залочился поменял по гарантии продавец уверял что лока небудет пока не будет подключения в нет но по истечении некторого времени прог встал в лок снова гарантия прошла помогите найти выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PajeroSV Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Сегодня наконец то решился и рискнул все получилось крипту не трогал ! Будут вопросы обращайтесь ! а не могли-бы рассказать как и чем прошивали очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 может тема старая но. помогите пожалуйста сбросить лок на карпроге очень напрегаит. купил карпрог только научился пользоваться он залочился поменял по гарантии продавец уверял что лока небудет пока не будет подключения в нет но по истечении некторого времени прог встал в лок снова гарантия прошла помогите найти выход. запомните НЕТТТТ прошивки без счетчика. а не могли-бы рассказать как и чем прошивали очень надо j-link вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldu1 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте, уважемые. Почему нет прошивки без счетчика? Я купил Carprog 7.28. Там нет счетчика. И я подключился к PSG16 без перепайки и доработки Кабеля OBD2 (A1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да конечно, наивный, нет счётчика. Прямо насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте, уважемые. Почему нет прошивки без счетчика? Я купил Carprog 7.28. Там нет счетчика. И я подключился к PSG16 без перепайки и доработки Кабеля OBD2 (A1)[/size] на любом есть не надо ляля, потом появится когда останется 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryiru Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 на любом есть не надо ляля, потом появится когда останется 25 появляется на 250 Есть в наличии рабочая версия 8.21 онлайн.обращатся в личку 510 токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти