Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!Подскажите кто имел опыт установки на сей авто точки подключения . 2012гв Кн Старт Стоп,думаю уст ПОБЕДИТ-4 от СтарЛайн (А92+иммоI92+М30).Опыта по ВАГам не много,да и внашем Мухосранске это первый авто.Что скажите по поводу выбора охранки и есть ли подводные камни по запуску и обходу штатн иммо?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я ХОЧУ ВАС ОБРАДОВАТЬ ДЛЯ ЭТОЙ МАШИНКИ ИММО НЕ НУЖНО ВРОДЕБЫ КАЗАЛОСЬ ЧТО АВТО ВРОДИБЫ СВЕЖЕЕ И НОВОЕ И ПОЛЮБОМУ ИММО ДОЛЖНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ НО НЕТ!! ВОБЩЕМ СХЕМА УСТАНОВКИ ТАКОВА!! ЦЗ В ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ПО ОДНОМУ ПРОВОДУ ОТКРЫТИЕ ЧЕРЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЕ 1.2 КИЛООМА!! КОНЦЕВЕКИ ОТПИРАНИЕ БАГАЖНИКА ПОД КОВРОЛАНОМ У СЕДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ ЛЕЖИТ БЛОК!! ВСЕ КОНЦЕВИКИ НАЙДЕТЕ ТАМ!! ПО ПОВОДУ ЗАПУСКА СНИМАЕТЕ ПЛАСМАС ПОД РУЛЕМ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ БЛОК И РЕЛЕ ВЕРХНИЕ РЕЛЕ УПРАВЛЯЮ ЗАПУСКОМ БЕЗ ИММО ЕДИНСТВЕННОЕ НО ЩИТОК ПРИБОРОВ НЕ РАБОТАЕТ ПРИ АВТОЗАПУСКЕ НО КОГДА ВСТАВЛЯЕТЕ КЛЮЧИК ВСЕ ИСПРАВНО РАБОТАЕТ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБОК!! УДАЧИ!!

Изменено пользователем vitalbmw
Опубликовано

Не то что бы слабо )))) А сказки ))) Какие концевики )))) Вы о чем ?! Там КАН !!!!!

Опубликовано

Если ключ в машине лежит и система кейлэсс, то тогда правда ) А иначе - бред) Багажника концевик может и там, ну и капота где-то там), а остальные по КАН, как справедливо заметили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования