Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди вопрос таков vw jetta 2001 год 1.8 движок. запаралелил диод чека и перестала показывать стрелка температуры и перестал включатся вентилятор охлаждения. может быть что сполил что то в блоке и есть ли вариант исправить?

Опубликовано

А по простому, по русски, можешь сказать что и где и с чем и как ты параллелил?

Может машину проще исправить, чем панель новую покупать?

Опубликовано (изменено)

То-ли я чего не понимаю... Ты можешь подробно описать свои действия или не можешь? Ногу диода подымал? Зачем делал? Может дорогу от проца резал? Какая ошибка в панели? Напиши подробно на удобоваримом русском, что ты проделал с машиной и наХФига. Или тебя как клиента, пытать нужно? Односложный ты наш!!!

Привязал

.... Диаметр проволоки какой?

ХЗ как у тебя там с электроникой...

Вернул ли всё на место? Ну вот почему всё не описать подробно?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Всё брат! Я сдаюсь! Такое впечатление сложилось, что оно мне нужно больше чем тебе! Удачи в ремонте и всяческих благ!!!

Опубликовано

Все мы учимся постоянно. Увеличь токоограничительный резистор в два раза и попытайся отвечать когда тебя о чём то спрашивают, желая помочь тебе-же!

Опубликовано (изменено)

Даааааа! Отэто ты не ленивый ни разу!!! Ну можно конечно поленится, но чтоб так!?

Опубликовано (изменено)

хз

Я тоже учусь - в данном случае у тебя ):

Про ошибки ответил? Про нафига ответил? Про восстановление на место ответил?

На место диода что-то впаял?

Это не праздные вопросы от нечего делать, они нужны для ремонта твоей панели, ибо такой куйнёй я ещё не страдал, надеюсь и страдать не буду.

Зло берёт! Удачи! Таки удачи!!!

Опубликовано

Видимо все было так:

Горел "Чек энжин" светоДИОД, обрезали к нему дороги на плате (видимо не аккуратно, т.к теперь не все работает),кинули питание от светоДИОДА "Давление масла" как обманку, - испортить таким образом ЭБУ наврядли возможно

А вентилятор теперь не включаеся и датчик не работает потому что на плате дороги резали

Жуууть....

Пы.Сы. Зато с чеком все ОК

Опубликовано

так и было но датчик работает теперь но вентилятор всеровно сабака не включается! вот на счет дороги от чека- датчик на мозги показывал всеровно температуру действительную мотора. тут еще оказалась новый термостат не долго отходил! и радиатор холодный а датчик включения вентилятора стоит внизу на радиаторе. скоро придет новый термостат буду пробывать может совпадение с этим щитком?????????

Опубликовано

А что тут непонятного.Ебу видит ошибки и подпаливает чек.Зачем разбираться,если можно "лампочку" выкрутить.

Опубликовано

Не всё так просто... Там нельзя просто "выкручивать лампочку", правильное решение - два слоя чёрной-чёрной изоленты ):

Опубликовано

я уже все обратно востановил!!! но все напрасно дело оказалось в помпе всем спасибо!!)))) было заблужденя в щитке)))

Опубликовано

Абалдеть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования