macik001 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Некрофилы! )))::: Гляньте на дату и количество постов вопрошающего.): Ему качать нужно, а вы со своими ответами!!! Оно ему не торохтит абсТолютно!!!! ); Токо без обид хоть!!!
Robkin Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго вам времяни! Возникла проблема похожая по описанию! Я конечно проверю все массы и плюсы, опыт есть! Вот только время поджимает! Я сам из литвы, давненько на диагностике и электрике, вроди проблема ясна, кто ищет тот находит! Вот только я сейчас переехал в ирландию, а тут машинка с похожей проблемой, а люди нам здорово помогли, вот и хочется и им побыстрее помочь. Толкни идею, а я проверю! Может и я тебе помогу чем смогу! Ей дилера щиток поменяли,а проблема осталась. Я просканировал, жалуется на связь, и когда глюк, сканер щитка не видит, а все компы стучаат на связь со щитком. Может и сам найду завтро, но всеже если не затруднит.
kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Там должны стоять свечи с резистором по помехе.Если ставят без него или г.... по замене то такое наблюдается. Если бы лично с такой проблемой не боролся в свое время не писал бы.
sergeymixmaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Скорее всего проблемы с питанием. Сам сталкивался с похожей ситуацией барахлил блок предохранителей (правда машина была 90х Audi). Для начала проверить массы.
omdm Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ей дилера щиток поменяли,а проблема осталась. Класс.Неужели в буржундии платят деньги за не выполненные работы и работы,которые не приводят к результату?Или он приезжал на сервис с конкретной заявкой поменять панель? А по существу.Кан может садить любой блок,сидящий на шине.Причем садит не когда коротит,а когда начинает гнать бред.Для начала свечи,массы,питание.
lipejik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуйте!!! Нужна помощь!!! Fabia 1.4 2003, загорается на приборке руль, airbag, затем масло? Выключил зажигание, 3 мин подождал, включаю зажигание, горит только airbag, поездил затем снова такое же!!!
kalina Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А еще очевидно, что правила читать надо.Бомжам на нашем форуме не место.
lipejik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А еще очевидно, что правила читать надо.Бомжам на нашем форуме не место. Можно и культурнее написать!!!
macik001 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вот хоть убей, не пойму! Загорелись лампочки, потухли лампочки, подождал 3 минуты... Какую смысловую нагрузку несёт в себе этот набор слов? Как можно поставить диагноз по возгоранию или затуханию лампочек? Чем, окромя сочувствия, можно помочь в такой не лёгкой ситуации? А самое не понятное для меня - нахера свою мессагу ещё и в личку мне дублировать? Изменено 8 июля, 2013 пользователем macik001
Андрей Стриженов Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 тема как кащей неубиваемая)) ее надо было назвать что? где? когда? клиенты против знатоков)
lipejik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Понял!!! Никуя вы здесь не знаете! Собралась толпа дибилов и задрачивают людей, нуждающихся в помощи, вместо того чтоб что то посоветовать, и так практически смотрю в каждой теме !!! Забаньте меня нахрен!!! Противно сюда заходить!!! Изменено 9 июля, 2013 пользователем macik001
Андрей Стриженов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ты у родственников когда в гости приходишь,обувь не снимаешь и на пол харкаешь? я так понимаю,что нет,какого ты тогда здесь себя так ведешь и словами кидаешься... тебе конкретно написал kalina бомжам не помогают "Можно и культурнее написать!!!" - ты его не услышал,за культуру задвигать начал. "так практически смотрю в каждой теме" - если б ты темы почитал как и правила впрочем,то знал бы что бомж - это человек с не заполненным профилем без места жительства и им не помогают,здесь форум не для клиентов. зло здесь срывать не надо. здесь проблемы помогают решать,а не эмоции показывают.
macik001 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Навеселил!!! Спасибо на добром слове!!!! :emot64: Я ж Вам в личке, кажись, достаточно точно написал - что - то поламалось! Написал еще и про возможности самодиагностики и чтения ошибок на Вашей машинке. Если Вы меня не поняли, то дебил ( не "дибил", как у Вас), уж не обессудьте, кто? Изменено 9 июля, 2013 пользователем macik001
Андрей Стриженов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 "Забаньте меня нахрен!!!" особо это веселит))))) мазохизм какой то))) у меня у знакомых тоже нервные срывы бывают,как говорится никто не застрахован,все под одним солнцем ходим. как то на СТО приехал пожилой постоянный клиент наматюкал всех минуты за две,все плохие ему и уехал. потом приезжал извинялся,говорит мужики с женой сильно поссорился извините,был не прав. в жизни всякое бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти