Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отключится ли иммо очистив епром на этом блоке? Авто: Рено Меган 1

Опубликовано

Отключится ли иммо очистив епром на этом блоке? Авто: Рено Меган 1

Нет есть прога по рено на форуме по очистке моторника для слияния

Опубликовано

киньте, пожалуйста, не могу найти! А как подключиться? И почему не поможет епром?

Опубликовано (изменено)

И почему не поможет епром?

А почему должно помочь?

Это что, ВАЗ 2114 что ли?

Есть Сириусы которым ни эммуль ни подмена флешь, ни оба вместе не поможет :emot64:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Хоть подскажите как прога называется! :36_1_33:

Опубликовано (изменено)

Для начала тему правильно оформи, год, тип, номер, причину озвуч, по которой иммо удалить хочешь.

Да и поиск на форуме не отменяли. Тема жёванная.

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

Я ребят с радостью поменял название темы, но не знаю как! Эбу: Simens Sirius 32n 8200046162 820004437 s110130048. Авто Renauit Megane 1 16v 1.4 год 2000. Причина: Старый эбу неисправен, а новый не привязан к иммо. Хочу отключить иммо!

Опубликовано (изменено)

Мало что ты хочеш . Перелей прошивку со старого в новый- и всё (и машина работает и иммо работает)

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано

Так какие проблемы?Делаешь блок под автопривязку и он при первом включении зажигания пропишется автоматом и кастрировать ничего не надо

Опубликовано (изменено)

Даже если подумать глобально то чтобы привязать другой моторный телодвижений меньше чем убить иммо (В любом случае блок читать и его же писать)

Зато с иммо:

1)не заводиться гвоздём

2)не нужен эмулятор

3)не оставляеш себя и колег без работы

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано

Мало что ты хочеш . Перелей прошивку со старого в новый- и всё (и машина работает и иммо работает)

И флэш и епром перезалить да? Но в чем проблема первый блок неисправен, вот скоро узнаю выходит он на связь или нет!

Опубликовано

Вроде еепром там в самой прошивке лежит а прошивка в флехе. Сдуй флеху и в программаторе читай. Иногда действительно проще иммо востановить чем отключить. В даном случае надо забить FF-ки по адресам и припервом включении зажигания иммо сам пропишется в блок.

Опубликовано (изменено)

скрин.JPG

Название программы не печатаю по известным причинам

Изменено пользователем alsevsk
Опубликовано

Народ, но честно говоря это программа также прописывает в дампе памяти епрома ff? Если я не прав поправьте! :noflood:

Опубликовано (изменено)

поправляю - во flash 29F200 :18_1_35:

Изменено пользователем alsevsk
Опубликовано

а тогда ясно!

а что можно через колодку подключиться диагност. и соединиться с эбу через k-line или через ELM?

Опубликовано

Ну блин.....мужчина еще с диагностикой не разобрался. а уже иммо отключать собрался....я х...ю...

• Upvote 1
Опубликовано

Ну блин.....мужчина еще с диагностикой не разобрался. а уже иммо отключать собрался....я х...ю...

Умник.... Задал вопрос, если не хочешь отвечать не отвечай, говори по делу.

• Downvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования