Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я делал такое авто! И у меня был один чип 13 именно от такой машины (я про его забыл и писал в Т5,задолбался тоже к машине ездить)Потом вписал 13 и все гуд

P.S потом скопировал 13 который прописывал в авто и он тачку не завел!!! Вот тут то и допер что должен прописан быть мануфактуре код в трансподаре

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я делал такое авто! И у меня был один чип 13 именно от такой машины (я про его забыл и писал в Т5,задолбался тоже к машине ездить)Потом вписал 13 и все гуд

P.S потом скопировал 13 который прописывал в авто и он тачку не завел!!! Вот тут то и допер что должен прописан быть мануфактуре код в трансподаре

Очень интересно, за прошедшие 2 месяца сделал таких авто 4 штуки и с 66 и 86 писал все на Т5, все авто заводились с первого раза!

Опубликовано

Вот и сейчас позвонили через час привезут блок от Atego 1723 с потерей ключей! Там скорее всего 93с66!

• Upvote 1
Опубликовано

Можно подробней про Swap Dump? Как это сделать? Программатор у меня Оранж.

Вот, кстати. как читает этот чип Танго

13 танго.png

Опубликовано

Можно подробней про Swap Dump? Как это сделать?

в оранже не знаю но возьми редактор WinHex открой дамп нажми Ctrl + T поставь точку напротив Swap 16bit ,ну и сохранить

и подсунь дамп в танго

Опубликовано

Сделал.

танго дамп подхватил.

Но чип записал так же. Все тот же мегамос 13, FF81A4C08C67403F

Опубликовано

Спасибо, Turop, и твоим методам.

Чип записал, отправил клиенту. Завтра-послезавтра будет результат.

Опубликовано

Кстати, так а что дает перевод в swap дампа? Танго все равно генерирует его одинаково.

заодно спроси клиента крутит стартер или нет

Стартер крутит.

Опубликовано (изменено)

Кстати, так а что дает перевод в swap дампа? Танго все равно генерирует его одинаково.

Стартер крутит.

ну коль стартер крутит то походу дело не в иммо

пусть соляру зальют и систему прокачают но это я так к примеру

датчик кв и тд

Изменено пользователем www23
Опубликовано

стартер не во всех годах блокируется иммо так что не 100% показатель

ошибки есть какие CODE и тд

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отписываюсь по результату.

Первый чип, который сгененировал при помощи танго - заработал после чистки ошибок диагностикой.

Писал на обычный карбоновый Т5, никакого мануфактура кода в транспондере нет. Точнее может и есть, но какога его роль в этой машине - не понятно.

Всем спасибо.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите название программы в которой можно решить вопросы с иммобилайзером , работая с дампом епрома ЭБУ, то есть работа только с файлами. Машина ATEGO 817 , епром в ЭБУ - 93C86A . Я хочу собрать гамбит, но возможно есть вариант без железки. Дамп епромки планирую снять программатором.

Опубликовано (изменено)

Подскажите название программы в которой можно решить вопросы с иммобилайзером , работая с дампом епрома ЭБУ, то есть работа только с файлами. Машина ATEGO 817 , епром в ЭБУ - 93C86A . Я хочу собрать гамбит, но возможно есть вариант без железки. Дамп епромки планирую снять программатором.

профиль заполнил бы место жительства так сказать ,собрать гамбит и тд зачем это тебе надо ? хочешь заняться ремонтом иммо и ключами ? может лучше заниматься своим делом и заработать денег а этот авто отдать специалистам и заплатить за ремонт без головной боли и тд. безусловно это просто совет :smile: Изменено пользователем www23
Опубликовано

Меняю сферу деятельности, с проф. видео на авто диагностику :emot62: , в связи со смертью последней в плане заработка. Профиль поправил. Хочу заняться ремонтом и диагностикой электроники , которой нынче напичканы автомобили. Собрать гамбит мне проще и дешевле , а главное быстрее самому сделать чем у китайцев покупать. А мое дело - это чинить любую электронику без разбору , кроме медтехники и другой измерительной аппаратуры. Так что мне побоку будет это ЭБУ или стиралка или проф. камера 900 серии от сони. Лиш бы инструмент был , инфа да запчасти.

Опубликовано

Ох, машины - это не видео...5 лет можешь шишки набивать, пока не соберешь по крупицам необходимую инфу...Тем более, в Киеве подобных мастеров ну оччень много...

Опубликовано

что то не очень много если именно по тракам. Пока ни с кем не познакомился. :36_13_13:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования