Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите дампом. Завалил комбинацию на Валдае. Воткнул ПО-5 а там оказался PIC16F877A... Комбинация 2010 г.в. Желательно 30000км. Заранее спасибо.

• Downvote 1
Опубликовано

Всё работает но при выключении зажигания пробег сбрасывается на ноль.

Опубликовано

Всё работает но при выключении зажигания пробег сбрасывается на ноль.

Напиши правильно марку автомобиля....поправлю в названии темы.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Помогите дампом. Завалил комбинацию на Валдае. Воткнул ПО-5 а там оказался PIC16F877A... Комбинация 2010 г.в. Желательно 30000км. Заранее спасибо.

http://www.auto-bk.r...708/����������И Правильно Тему Подпиши. http://www.auto-bk.r...um/topic/29049/ Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано (изменено)

Не понял подсказку ((( кури поиск ))) ? А писать ничем не буду. У меня в наличии только ПО-5. Пойду к спецам, это они мне сказали ищи дамп 2010г. А машинка кстати Валдай, забыл указать.

Изменено пользователем diagnozz 163
Опубликовано

Вам же подсказали ,сделайте тест панели ,после чего она будет запоминать пробег и домотайте до нужного вам пробега.Пробовал сам поднимать такую панель после по5 ампрогом ничего не вышло ,хотя пишут ,что это возможно.

Опубликовано

Не понял подсказку ((( кури поиск ))) ? А писать ничем не буду. У меня в наличии только ПО-5. Пойду к спецам, это они мне сказали ищи дамп 2010г. А машинка кстати Валдай, забыл указать.

Ну зачем же сразу к спецам ? купи АМпрог ни когда не помешает чем больше прогеров тем больше возможностей .
  • Upvote 1
Опубликовано

А где взять бабосы? Если пошкой на пиво зарабатываем.....

• Upvote 3
Опубликовано

А где взять бабосы? Если пошкой на пиво зарабатываем.....

На недельку с пивом завязать, глядишь на АМпрог соберётся.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

На недельку с пивом завязать, глядишь на АМпрог соберётся.

Синька :az: -чмо

Изменено пользователем powernil
Опубликовано

Включи подмотку, за недельку подмотаеш, только сделай как сказали тест панели.

Опубликовано

Тест панели не помог я это сразу делал. Во время теста кнопки нажимал-непомогает.

Где купить АМпрог???????

Опубликовано

слыш дружище , давай я тебе панель продам с нужным пробегом все быстрее придет.а то лежит пылится.если интересно в личку.icq 603374367

свою поднимешь и продашь ,но позже.

Опубликовано (изменено)

Тест панели не помог я это сразу делал. Во время теста кнопки нажимал-непомогает.

Где купить АМпрог???????

В твоей теме 10 пост Андрей Максимов создатель АМпрог , какие проблемы лучше купить прогер чем эту панель , не наделай глупостей . Изменено пользователем sergeiii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования