Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 23.08.2012 в 18:59, slada сказал:

Да, и по поводу Ренжен- делается с заведённым двигателем и не менее трёх тыс. оборотов.

Изменено пользователем kossiopey
Опубликовано
  В 23.08.2012 в 22:03, groman сказал:

Судя по прочитанному в забугорских форумах, так пишут Dashcoder #1 in world ну и действительно список обнов это подтверждает. Тока чё-то в России не обсуждается этот прибор, может молчать чтоб не плодить конкурентов?

Энигма привлекает тем, что трёт внутрисхемно М35080 серию, похоже эта фишка тока у этого девайса имеется!

Внутрисхемно икспрог тоже трет или имели в виду V6?
Опубликовано
  В 24.08.2012 в 16:18, никооолай сказал:

Внутрисхемно икспрог тоже трет или имели в виду V6?

Если не ошибаюсь для V6 нужен вообще свой прграмматор, и стоит он 9штук. Проще новые 35080 покупать. Я остановился на УПЕ оригинал с кальками и Фитоне. Упа трет и 35080, кроме V6 конечно.
Опубликовано
  В 24.08.2012 в 05:45, kossiopey сказал:

без фильтра ?

Купил обнову делает по OBD блок ABS но прверть пока нету возможности клиент есть но в цене не можем найти компромисс . добавлю что дп-3 делает у французов блок BSI через OBD намного облегчает роботу по снятию этих блоков .

Опубликовано

Эта функция есть у Абритуса и у Дашкодера а вот у Энигма помойму нет. (верней пока нет)

Опубликовано

Как и у ДП3

Опубликовано
  В 19.08.2012 в 05:05, kossiopey сказал:

+100500 бери все сразу .

хотя есть бюджетный вариант . есть Серега там у Вас на авторынке так вот он кусачками всё ебашит (50 руб. цена вопроса) а то и 25 . в любом магазе.

Дааа! Сегодня человек приезжал рассказывал, ему "Серёга который в районе авторынка" Astra "H" за 1500 мотанул, таких цен я ещё не слыхивал, этож как надо не любить себя чтоб опуститься до такого уровня...

Опубликовано
  В 28.08.2012 в 14:30, groman сказал:

Дааа! Сегодня человек приезжал рассказывал, ему "Серёга который в районе авторынка" Astra "H" за 1500 мотанул, таких цен я ещё не слыхивал, этож как надо не любить себя чтоб опуститься до такого уровня...

изолентой наверное 1-ку заклеил . кусачками то не прокатило :heresmile:
Опубликовано
  В 23.08.2012 в 17:57, aglinsky сказал:

да не умеет dp3 больше. глючный он. ренджи валит. на иксе 70ке коробку снёс нафиг. а еепромину из неё тока авдиком и смогли дёрнуть, бумер эксплорер сосанул. а добрые люди ручками дампик подправили.

У любого прибора есть свои тонкости,с ДП3 был косяк когда вышла обнова КАС2 по ОБД,ессесно не делает. Остальное на ура, коробку от е70,незнаю тк на то експлоер имеется. И думаю у каждого електронщика далжен быть этот девайс. А если не секрет если експлоер соснул,чемже добрые люди епром достали?

ДП3 один из лучших девайсов и в перспективе...

Кстати, пришет 35080 во всех её версиях прищепкой...

Опубликовано

Alexuko

авдиком достали

А вообще - авдик, энигма, дп3 и так далее - прошлый век.

Ключи, пробеги, чиптюнинг - вообще без вопросов!

Опубликовано

уже заказал парочку. Особенно пригодится это:

Основные функции СЛМДА или Бубна Автомастера:

1. Запуск процесса механического саморемонта автомобиля (автомобиль сам восстанавливает повреждённые электрические цепи, топливные и тормозные магистрали, наращивает тормозные колодки и диски, восстанавливает предохранители и компрессию в циллиндрах и т.д. и т.п.)

:36_1_36:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем, привет, прочитал тему от и до. Так ничего из этого для себя не подчеркнул. Просто хочится взять такой прибор для себя, чтоб не вскрывать приборки и не снимать их, тобишь делать все через разъём, дабы делать это все на выезде, а второй приборчик, чисто для электрика, который бы смог все это делать в боксе. (с съёмом приборок). Вот!!! Из всего пере численного думаю, дига про, тахо универ, и дига 3 но везде есть свои приколы.

Опубликовано

Самый большой прикол, что ты не видишь между ними разницы. А когда поймёшь что есть что, то будет следующий прикол- где взять столько денег?И чтобы было понятно, дига про( дашкодер) это десятка, ДП3 (Diagprog3)-9100, Энигма 8500, и это всё в евро. Всё остальное китайское фуфло можно покупать при наличии денег на вышеперечисленное оборудование, ибо поднятие заваленной машины стоит больших денег.

• Upvote 1
Опубликовано
  В 23.08.2012 в 11:08, aglinsky сказал:

DP3 - в топку.

DigaPro или Enigma и Арбуз.

вы батенька случаем абритусами не торгуете?, что то уж больно вы их рекламируете, знаю людей которые завалили сим девайсом и гольф на 24с32 +микронас, и бси на пежиках, и да же форд 2 , про вольвы вообще не говорю

на мой взгляд минус всех этих девайсов в том , что они не читают, и не сохраняют епром по обд ( DP3, кстати это делает на многих авто, но нужна дополнительная активация, абритус добавил эту функцию на фордах, у енигмы это вообще редкость)

Опубликовано

ДП3 сохраняет всё по умолчанию, за исключением обычных епромок (их можно сохранить вручную)

Опубликовано (изменено)
  В 30.11.2012 в 15:36, vladimir_vl сказал:

вы батенька случаем абритусами не торгуете?, что то уж больно вы их рекламируете, знаю людей которые завалили сим девайсом и гольф на 24с32 +микронас, и бси на пежиках, и да же форд 2 , про вольвы вообще не говорю

торгует. Сам хотел взять, но увидев кол-во заваленных мерсов, вольво, а так же как он их делает я отказался. Да, еще прибор может прийти с косяком из Питера - я вообще отказался от покупки. Потом будете флэш восстанавливать общаясь между продавцом и "заводом", все ляжет на ваши плечи. Демперы из Москвы берут с удовольствием сей девайс.

П.С. только не надо юлить - влезли в этот бизнес будьте готовы к тратам (случайному восстановлению авто после своего вмешательства).

Изменено пользователем zubr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования