Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот,считан Тульским загрузчиком.

спасибо!залита тоже тульским загрузчиком

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 519
  • Просмотры 142,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в блоке стоит базовое ПО R22, то сразу после считывания я могу загрузить эту калибровку (M124152GA294166)? А если стоит базовое R15 или R14, то сначала грузить базовое R22, потом калибровку? Я пр

• распиновка с ДАД, малый разЪём   масса G4 не отключаемое напряжение (К30) G2 отк

• насчет "пень тупорылый"это ты про себя,с культурой у вас здесь хреново.   Я редактирую2 режима и все работает.   За базар ответишь

Изображения в теме

Опубликовано

на Микас 12.3  М124152GA294058 вместо R14-го софта залил R15, а потом каллибры 062.  Все записалось, но появились ошибки Р0604(нейсправность внешнего ОЗУ контроллера), Р0605(Ошибка внешнего ПЗУ{Ром1} блока управления).

Удаляю, через один перезапуск опять появляется. В чем может быть причина?

Прикрепляю родную прошивку, прочитанный скан мастером кан, кто сможет откорректируйте включения температуры вентилятора на 83 градус.

И потом на этих компах как прочитать епром чтобы откорректировать пробег и моточасы?

Заранее спасибо!

Добрый день, расскажите как решили эту проблему. Спасибо

Опубликовано

проблема вроде как в прошивке от GAI обсуждалось на клуб мотор-мастер у меня у самого два блока М124152GA294058 в одном тоже ошибка висит на другом все нормально прошивка одна и таже софт один и даже слитый сток не помогает, если решишь проблему обязательно отпиши

Опубликовано

На мотор-мастере не пришли к определенному мнению. Поскольку у меня прошивка от Анатолия (GAI) работает нормально. Но я записывал чиплоадером, ММК не пробовал. Знаю Анатолия давно, косяка по прошивке у него вряд ли может быть. 

Опубликовано

Если не трудно (или не жалко ) могу проверить,Клиент терпеливый. мой софт M124152GA294060 (Хотя у меня прошивки от GAI) может старый. Покупал не я.

Изменено пользователем maxima1997

Опубликовано

Тогда где уверенность что это именно его прошивки, у меня не одна газель катается на его софте и проблем нет. Прошивки покупал лично у автора.

Опубликовано

проблема вроде как в прошивке от GAI обсуждалось на клуб мотор-мастер у меня у самого два блока М124152GA294058 в одном тоже ошибка висит на другом все нормально прошивка одна и таже софт один и даже слитый сток не помогает, если решишь проблему обязательно отпиши

Мало прошивку иметь, надо еще голову иметь что и куда заливать, ну и загрузчик тоже нормальный иметь.

Опубликовано

Толя, я тоже склоняюсь к тому, что что-то с записью с оборудованием. Может быть с компом. Но я сам твою всего один раз писал, ну нет проблем. Знакомые коллеги тоже не жаловались.

Изменено пользователем Иоанн Усолка

Опубликовано

Привет, у кого есть редактор сделайте пожалуйста ограничение скорости 90км/ч на Микасе 12.3 M124152GA294166.

Заранее спасибо.

M124152GA294166.bin

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

Проблема не в прошивке а в базовом софте. Вопрос решен с помощью Анатолия. 

Опубликовано

скинь правильный софт попробую прошить (062)

Опубликовано

Под какой лодырь?

Опубликовано

скан-мастер кан

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

M12.3 166.binПомогите, если можно, отключить ДК2.

Опубликовано

Простенько

Благодарю.

Благодарю.

Тульским смогу загрузить? Только сегодня начал пользоваться, считывал 832к и загружал обратно. Все прошло успешно.

Опубликовано

Открой в загрузчике.

Если не выкинет ошибки значит загрузит

Опубликовано

Если в блоке стоит базовое ПО R22, то сразу после считывания я могу загрузить эту калибровку (M124152GA294166)? А если стоит базовое R15 или R14, то сначала грузить базовое R22, потом калибровку? Я правильно понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.