Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MITSUBISHI OUTLANDER по тех паспорту 2007г. Ключ обыкновенный, не смарт. По базе данных SILKA с 2006 года чип должен идти с 46 айди подготовленным. Пин известен. Пробывал MUT 3, Барсом, MVP. При в входе в иммо выкидывает с данного меню с ошибкой 11, не дает ввести пин. На замке зажигания стоит данное устройство (фото прилагаю) мне кажется что это усилитель, потому что известных микросхем там не обнаружил. Подскажите пожалуйста есть ли в данной машине отдельный блок иммо, так как мне известно отдельный блок (КОС) идет только со смарт ключами.

С чего начать.

Буду признателен за любую помощь.

С уважением.

20120821_140645.rar

20120821_140645.jpg

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Отдельный блок идет не только с kos а может использоватся и с обычными ключами находится возле правой ноги водителя на печке! Там 24с16

Опубликовано

посмотри там 2 варианта расположения иммошника.

Я извиняюсь не могу открыть ваши файлы, формат неизвестен.

Опубликовано

посмотри там 2 варианта расположения иммошника.

Открыл. Спасибо. Информация стоящая.

Опубликовано

Отдельный блок иммо не нашел , моторный выглядит так.

Кто сталкивался, отзовитесь.

моторный.jpg

Опубликовано

Машина откуда? Какой литраж? Может быть техас60 там, пробуй отстой с зажиганием на 40 минут, а после транс ложить.

Опубликовано

Ключи от авто есть (родные) те которые заводят авто?

Если есть считай что стоит в родных!

Ошибка 11 появляется если в замке зажигания находится не подходящий тип транспондера

Береш 4D-61 и записываеш!

Опубликовано

Машина откуда? Какой литраж? Может быть техас60 там, пробуй отстой с зажиганием на 40 минут, а после транс ложить.

Машина с эмиратов.Обьем 2.4 . Пробывал с айди 61 тоже самое выдает 11 ошибку.

Машина с эмиратов.Обьем 2.4 . Пробывал с айди 61 тоже самое выдает 11 ошибку.

Отстаивалась 2 часа.
Опубликовано

у эмиратских аутов стоит 7936 подготовленный

иммо находится под рулем, черная коробочка. там 24с16 микро размером

читай ее и сравни пин- может пин поменян.

Опубликовано

Была похожая проблема...Делал МВП оригиналом - токен снимает, прописать чип не может.

Пришлось делать руками - как здесь писали выше - именно 24с16, над правой ногой водителя под рулем иммобокс

Опубликовано

MITSUBISHI OUTLANDER по тех паспорту 2007г. Ключ обыкновенный, не смарт. По базе данных SILKA с 2006 года чип должен идти с 46 айди подготовленным. Пин известен. Пробывал MUT 3, Барсом, MVP. При в входе в иммо выкидывает с данного меню с ошибкой 11, не дает ввести пин. На замке зажигания стоит данное устройство (фото прилагаю) мне кажется что это усилитель, потому что известных микросхем там не обнаружил. Подскажите пожалуйста есть ли в данной машине отдельный блок иммо, так как мне известно отдельный блок (КОС) идет только со смарт ключами.

С чего начать.

Буду признателен за любую помощь.

С уважением.

А что за микруха 44-хногая.
Опубликовано

Буду искать этот злополучный блок иммо :emot62:

Была похожая проблема...Делал МВП оригиналом - токен снимает, прописать чип не может.

Пришлось делать руками - как здесь писали выше - именно 24с16, над правой ногой водителя под рулем иммобокс

Я извиняюсь а у вас случайно нет фото иммо бокса.

Я извиняюсь а у вас случайно нет фото иммо бокса.

Опубликовано

Почему же нету, есть

Высылаю 2 файла - иммобокс на руле, коробка ecu с правой стороны под рулем.

mitsubishi outlander2.png

mitsubishi outlander.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования