Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пробовали в стоковую прошивку калибры перекинуть из тюн??? там с 70000 адреса они идут 64кб.

не пробовал.

Опубликовано (изменено)

Люди помогите отключил егр и сажевый фильтр опель зафира все ли правильно

Вообще не правильно, потому что это сток))

Изменено пользователем vitkos
Опубликовано

да перепутал вот

И снова сток))) Руками делать надо, а не прогонять через херню какую-нибудь...

Опубликовано (изменено)
Не пробовали в стоковую прошивку калибры перекинуть из тюн??? там с 70000 адреса они идут 64кб.

А более точный размер не подскажете? Я правильно понимаю это 65 536?

Изменено пользователем turok
Опубликовано

А более точный размер не подскажете? Я правильно понимаю это 65 536?

64*1024 = 65536

Все правильно считаете. Только сегодня я пробовал шить модифицированный в хексе сток (с тюн калибрами перенесенными из другой прошивки с такими же идентами), ничего не получилось. Галета ругается на файл, хотя сток записывает нормально.

Опубликовано

может надо только калибровки писать?

Не знаю, я не пробовал....машинка уехала.... В галете вообще то заявлено 512кб, но она шьет все что ей подкинешь

Опубликовано (изменено)

Не помню, где брал. Может даже гдето здесь . Уж извините , если что ... Вот- может кому пригодится --- http://www.chip-tune...les/files/Opel/

А вообще - сложилось впечатление , что народ ездит исключительно на Опелях до 2000 года , т.е. на несусветном старье , которое , к моему глубокому у дивлению, пытаются еще и чипануть ???? !!!

Россию НЕпобедить НИкому !!!!!

Хочу жить в России. Европа - Г--но..

Изменено пользователем LeonidB
Опубликовано

всем привет, разыскивается стоковая прошивка на опель зафиру 2003 года механика, турбовый дизель, стоял двигатель Y20DTH а хозяин поставил Y22DTR, ну и конечно о том что мозги надо тоже перестраивать или менять не подумал, есть кесс и котлета, и тот и другой этот блок только пишет, не читает, да и толку читать если прошивка от старого двигла, нужна стоковая прошика на 22дтр, вот то что кесс и котлета идентифицировали:HW: 0470504225 SW upg.: 55352863.2D, буду благодарен помощи, блок бош ясен пень.

Опубликовано

нужна прошивка без егр на опель зафиру а 2003 гв двигатель y20dth. егр стоит электронный

Опубликовано (изменено)

нужна прошивка без егр на опель зафиру а 2003 гв двигатель y20dth. егр стоит электронный

Могу помочь, есть все оригинальные прошивки для блоков EDC15m,PSG16 и прошивки с отключенным ЕГР(со снятием фишки)

За информацией в ЛС

Изменено пользователем brabus55
Опубликовано

Нужна прошивка без егр на Opel Astra H 1.7CDTI 2004год.

Ручная работа, флешь прогером читал :tormoz:

Опубликовано (изменено)

Ребят кто знает как шить insignia A20DTH 2011 м.г. через OBD II или паяться?

P.S. Шить пробуем кесом.

Изменено пользователем al_novikov
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования