kostas Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Блин, у меня пять штук из Омска лежат, пока не проверял за ненадобностью. Отпишись о результате.
Smirnof Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Да я уже отписался...... Не работают оба. Пустые, Sec "FF" принемают, читаются, а писаться - не пишутся, сразу выскакивает ошибка - " Ошибка записи по адресу.... " Записал в б/у и поставил.
kostas Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я имел ввиду чем переговоры с Омском закончились.
Smirnof Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, в разгаре. Даже полагаюсь на положительный исход дела. Вот, что ответели - "Здравствуйте, Была выявленна одна партия процессоров,лоченных.Напишите какой номер партии у ваших процессоров. Если номер совпадёт вам отправим 2шт. с другой нормальной партии.Без замены"
kostas Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 И мне скинь номерок, сравню со своими
Smirnof Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот, может ещё у кого есть, меняйте пока не поздно.
Smirnof Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Логическое завершение - "Здравствуйте, Алекс. Да всё верно именно с этой партии нерабочие. Вам отправим 1 классом 2 шт.с другой партии. Приносим свои извинения."
Smirnof Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Приборка заработала! Прошивка живая. Всем спасибо, большое, за помощь. Всех с наступающим Новым Годом!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти