Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нужна ваша помощь. Калина эбу 11183-22 я7.2 I201co57. Ни как не могу убить иммо, заливал чистый еепром I201co56, а так же новую серийку, подключаю блок к авто крутит один раз стартер,но не запускает мотор, затем начинает мигать значек иммо и больше стартер не крутит, снимаю сново эбу очищаю еепром ставлю на авто и история повторяеться, мож блок глючит или что то другое, апс-6 снимал разьем, 9-18 контакты перемыкал, перекусывал эти провода и между собой скручивал, но ни чего не помогло. Прошу помощи, направьте меня в правильном направлении что я не так делаю.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вроде все правильно, может как вариант епром не чистый?

попробуйте другой залить

Опубликовано

брал его от сюда да и не один пробовал, в редакторе после очистки стоят все fff проверял

Опубликовано

А попробуй пустой файл записать

Опубликовано

ты попробуй почистить EEPROM и перед тем как контроллер подключить к авто, отключи свой АПС-6 (выдерни разъём с него)

Опубликовано

новый можно не лить.просто очистить еепром и всё.

+1000

чет я тупанул, пор бош видать думал когда писал)))

Опубликовано

пробовал и разЪем выдергивать и под задним сиденьем снимать не понимаю почему он сново и сново прописываеться и блокирует

Опубликовано

опять почистил включаю зажигание заработал бензонасос и через 3 сек опять заморгала эта ... лампа иммо всю голову сломал :3_8_14:

к сожалению нет такого эбу, калина сегодня приехала на галстуке, да и блоков наших у меня и нет.

Опубликовано

Ну что уважаемые форумчане у кого есть еще какие мысли по этому вопросу я уже почти все перепробовал и сначала еепром чистил а потом прошивку заливал и это не помогает лампа иммо не умолимо продолжает свое грязное дело

Да и еще как может иммобилайзер блокировать двигло если он отключен с апс-6??? Ему должно быть ровно каким ключем происходит запуск. Ключ основной утерян, остался только ключ брелок с конпками да и тот походу не активирован к электропакету, на кнопки не реагирует.

Опубликовано

насколько я помню стартер не блокируется штатным иммо как вариант может не штатка воткнута и мозга ее

Опубликовано (изменено)

чистил DiSco Motor-Loader. Так когда начинает моргать лампа перестает работать б/насос и стартер не срабатывает. Пробовал ключом поворочивать несколько раз примерно через 10-15 вкл/выкл один раз кратковременно срабатывает б/насос и на 1 сек стартер затем опять тишина.

Изменено пользователем bars58
Опубликовано

насколько я помню стартер не блокируется штатным иммо как вариант может не штатка воткнута и мозга ее

Здрасте........ :tormoz:

Еще как блокируется!

Опубликовано

Добрый час. При чистом епроме лампочка должна загораться примерно на 15сек. но на работу это не влияет. Если точно записан чистый епром,то похоже что то с ЭБУ, вскройте посмотрите. может болезнь Калин- тосол.

Опубликовано

по идее если ты отключил апс6 то и лампа не должна гореть или мигать на приборке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования