dimon kadet Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем Привет!Люди подскажите решил заняться смоткой одометров,какие приборы кто порекомендует и использует.Пока думаю взять по-4,по-5,techo universalu 2008,unic 2010.И для диагностики lanch X 431.Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол.
papapasha Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты не удосужился указать о себе ничего - ни место жительства,ни возраст,даже пол - и тот скрываешь. Думаешь,что у кого-нибудь появится желание с тобой общаться???
Sergeii Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 указал Привет. А форумы почитать в лом? Эта тема уже жуется не один год..... 1 1
lis Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А чем не устраивают автокондиционеры и ремонт стекол? Вроде конкуренция меньше.
vlad2k2006 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 lis+ кондюки и стёкла вне конкуренции, спеца очень тяжело найти, нафига тебе одо?
Villainius Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 жажда лёгких денег будоражит умы стекольщиков
sergeiii Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Всем Привет!Люди подскажите решил заняться смоткой одометров,какие приборы кто порекомендует и использует.Пока думаю взять по-4,по-5,techo universalu 2008,unic 2010.И для диагностики lanch X 431.Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол. Да сколько же вас каждый день прибывает , занимайтесь своим делом ----(Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол),--- збрось цену и народ к тебе поедет и заправляться и клеится , может и там цену завалите. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем sergeiii 1 1
Villainius Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Почитал занимательный форум УГ-5, повеселился.. Представители таможней фауны грезят грантами, приорами на мотьке, новыми нексиями, и даже (oh my god!) фокусом-2
tyga Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем Привет!Люди подскажите решил заняться смоткой одометров,какие приборы кто порекомендует и использует.Пока думаю взять по-4,по-5,techo universalu 2008,unic 2010.И для диагностики lanch X 431.Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол. Ты гдето слышал про этот прибор unic 2010,?Почему ты решил его взять?
dimon kadet Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает. Ты гдето слышал про этот прибор unic 2010,?Почему ты решил его взять? весь дальний восток на нем мотает если кто- хочет узнать по кондюкам то пожалуйста спрашивайте,тема нормальная в сезон.стекла так себе,раньше как то лучше было,сейчас возможность недорого поставить новое китайское стекло у людей есть ну так что будут какие советы?)))))))или тока наезды))))))))))
qwert3433 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 4-ый пост модератор дал тебе совет.Почитай много вопросов отпадёт.
tyga Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает. весь дальний восток на нем мотает если кто- хочет узнать по кондюкам то пожалуйста спрашивайте,тема нормальная в сезон.стекла так себе,раньше как то лучше было,сейчас возможность недорого поставить новое китайское стекло у людей есть ну так что будут какие советы?)))))))или тока наезды)))))))))) У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает. весь дальний восток на нем мотает если кто- хочет узнать по кондюкам то пожалуйста спрашивайте,тема нормальная в сезон.стекла так себе,раньше как то лучше было,сейчас возможность недорого поставить новое китайское стекло у людей есть ну так что будут какие советы?)))))))или тока наезды)))))))))) Вы Хотябы почитали что люди пишут про прибор из Владика,http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20376/page__hl__%20unic%20%202010,#entry211345
jonchi Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает. Есть у Вас нужные люди, есть... Хороший, далеко не глупый, Саша его зовут..., 10лет с ним общаюсь.
GadskiyPapa Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ну я думаю уже после unic 2010 которым весь дальний восток мотает(наверное одним единственным и по очереди)))) всем всё стало ясно.Оставайся ты друг лучше на своём месте - и тебе спокойнее и машины целы.
Lyas Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ну ты даешь! Мотают все кому не лень (в том числе и за пиво). Вот грамотных мало. to Jonchi: +1 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Lyas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти