ALEX193 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 приветствую всех.подскажите можно ли считывать прошивку с бош 797+???если нет,то какие последствия???причина-не могу установить связь
Aleksandr A Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Чем связь установить не можете? Блок дорабатывали для чтения прошивки? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Aleksandr A
ALEX193 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 хотел другу прошить мозг.если ставлю с доработкой, то доходит до 61% и скидывается на 0%.если без доработки(замыкаю 23 ногу на массу),то пишет ожидание соединения и молчит.заранее спасибо.................можно с них считывать прошивку????? адаптер скан-мастер usb.прошивка родная-b105dp09 блок дорабатывал-1-перепаивал резюк(это сдоработкой) и 2 способом-резюк на месте и замыкаю 23 ногу на массу для установки связи все бесполезно,помогите для чтения прошивки резюк был перепаян
Aleksandr A Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Без доработки, ничего никуда не замыкая, плюсовой бош прекрасно пишется скан мастером.
ALEX193 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 пишет-ожидание соединения и мочит а вообще,с него можно скачивать прошивку????резюк во время скачивания был перепаян а вообще,можно сних считывать прошивку?????во время считывания резюк был перепаян
Ranger Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 комбиком прекрасно читаются и пишутся, пользуюсь всегда с доработкой. Причем сколько раз читал и прошивал, обратно резистор ставить не обязательно.
serg81 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Один резюк перепаивать,вторым замкнуть на массу по хелпу(чего-не помню). Изменено 6 сентября, 2012 пользователем serg81
matvey1804 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я бы наверно вот бы что сделал. Выкинул бы этот перепаянный резистор(надеюсь вы второй резистор уже выпаяли и убрали), поменял бы его на другой.Номинал 6.8Ком. Затем попробовал бы поднять напряжение до 15вольт и поиграться скоростью(если это возможно). Считывать ничего бы не стал, сразу бы писал сток - флеш и ээпром. Пробуйте, не забудьте поменять резистор. Не получилось - оставляем блок до утра,а утром пробуем снова. Потом(после удачной прошивки) можно попробовать зашить то,что хотели. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем matvey1804
ALEX193 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо всем за помощь вот так: http://chiptung.narod.ru/Bosch_M797plus_Kefico.html я уже считывал прошивку,но она некорректно считалась
matvey1804 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Чета уж больно мудрено все там. На фото зачеркнутый резистор выпаиваем, и этот же резистор можно впаять на место(если его уже нет впаиваем 6.8Ком) ,обозначенное буквой R.Ну и шьем или читаем. После выпаянный резистор можно назад не возвращать(речь о бош7.9.7+). Вот и все. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем matvey1804
ALEX193 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Матвей,все равно не получается а почему грузится до 61% и возвращаетя в начало???????
matvey1804 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Все остальное я перечислил в посте №8. Буква R на фото расположена как раз между этими двумя контактами,куда надо запаять резистор. Вы так сделали,я правильно понял? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем matvey1804
Aleksandr A Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо всем за помощь вот так: http://chiptung.naro...lus_Kefico.html я уже считывал прошивку,но она некорректно считалась Никак не пойму, зачем Вам эта стоковая прошивка далась? У плюсовых бошей пишется не калибровки, а всегда фул. Берёте любую стоковую для этого блока и пишете.
ALEX193 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Никак не пойму, зачем Вам эта стоковая прошивка далась? У плюсовых бошей пишется не калибровки, а всегда фул. Берёте любую стоковую для этого блока и пишете. все равно не получается все равно не получается другую беру и не получается
Aleksandr A Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В таком случае, перечитайте внимательней, что Вам Александр в постах 8 и 10 советует и с утра, со свежей головой, дерзайте.
ALEX193 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо Все остальное я перечислил в посте №8. Буква R на фото расположена как раз между этими двумя контактами,куда надо запаять резистор. Вы так сделали,я правильно понял? да совершенно верно,результат тот же
ALEX193 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо всем за помощь.проблема решена-почему-то подошла только прошивка с идентификатором nlz
Aleksandr A Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Скорее всего, конденсаторы в блоке за это время разрядились после попыток репрога "не по феншую" (что то делали не правильно изначально, думаю), и всё получилось. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Aleksandr A
ALEX193 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Скорее всего, конденсаторы в блоке за это время разрядились после попыток репрога "не по феншую" (что то делали не правильно изначально, думаю), и всё получилось. спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти