TTT63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Всех приветствую. Имеется AUDI A4 2002 года , щиток 8Е0 920 950 РХ, на месте пробега "error" ( суточник работает ). Со слов хозяина он вынимал предохранители на заведенной машине и после этого заметил неисправность. Присутствующая на данный момент в щитке ошибка 01336. Дамп сливал еепромером 1.19. Это физическое повреждение щитка или дамп поврежден ? Прочитал подобные темы , везде подобная неисправность появляется после правки ваг коммандером ( может хозяин не говорит всего ? ) , но еще появляется на месте суточника DEF. Возможно ли лечение этого щитка имея VAG Commander 1.4 , VAG COM и прогер на 24-ую серию. _Audi_B6LMJ04_V001.03.rar Изменено 7 сентября, 2012 пользователем TTT63
ANDRIKSSON Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Можно. Только Vag commander 1.4, спрячь куда нибудь подальше, и не доставай его перед такими авто с панелями RB4, RB8 - потому как Def/Error гарантирован!!!
TTT63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Можно. Только Vag commander 1.4, спрячь куда нибудь подальше, и не доставай его перед такими авто с панелями RB4, RB8 - потому как Def/Error гарантирован!!! Пробег в таких щитках правлю обычно дигимастером ( про коммандер и эти щитки уже наслышан и не лезу ). Как можно вылечить ? Дамп нормальнй или нет можно определить в моем случае ? А че машина то заводится? Извините , забыл отметить, машина заводится и ездит нормально.
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Есть прожка которая восстанавливает данные ээпром (не забываем что это крипто)по обд,не думаю что есть смысл приобретать ее ради одной доски,скажи клиенту пусть теперь ездит так и будет счастлив что данные иммо не слетели и после снятия предоха такое не бывает Сразу скажу, другой дамп с известным логином тебе ничего не даст,кроме гемороя. Вообщем с доской надо работать и скажи клиенту что это будет не дешево. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем aka4
TTT63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть прожка которая восстанавливает данные ээпром (не забываем что это крипто)по обд,не думаю что есть смысл приобретать ее ради одной доски,скажи клиенту пусть теперь ездит так и будет счастлив что данные иммо не слетели и после снятия предоха такое не бывает Я его переспросил пару раз насчет смотки ( говорит что не сматывал ), хотя пробег сомнительный ( приблизительно 148ххх миль ). А какие проги могут вылечить ( наименование можно в личку, в дальнейшем наверно пригодится ) ? как я понял дамп с аналогичного щитка проблему не решит
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так забей в гугле восстановление RB-8 и все дела,будет там и прожка. Тут вопрос цены,клиент наверно расчитывает малой кровью,а так не будет. Где то читал. Убитая доска стоит бутылку пива. Рабочая без логина-100 дол. Рабочая с логином -300 дол. 1
TTT63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Так забей в гугле восстановление RB-8 и все дела,будет там и прожка. Тут вопрос цены,клиент наверно расчитывает малой кровью,а так не будет. Где то читал. Убитая доска стоит бутылку пива. Рабочая без логина-100 дол. Рабочая с логином -300 дол. Хорошие цены , в дальнейшем стоит оборудование закупить. Кто нибудь может проверить логин и километраж , у меня получилось 247212 КМ и логин хх18х. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем TTT63
TTT63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Возможно ли поправить дамп ( восстановление, пробег не интересует) ,не бесплатно . Подробности можно в личку . Изменено 7 сентября, 2012 пользователем TTT63
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так проверь логин в моторном и будешь знать.
TTT63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Так проверь логин в моторном и будешь знать. Машина уже уехала , дамп с моторника не сливал.
holocub Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Со слов хозяина он вынимал предохранители на заведенной машине и после этого заметил неисправность. Нужно ему посоветовать на скорости 80 км/ч этим заниматься.
TTT63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Нужно ему посоветовать на скорости 80 км/ч этим заниматься. От себя еще +40 посоветую, на 120 адреналин больше попрет
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Машина уже уехала , дамп с моторника не сливал. Сливать и не надо было,все проше,через ОБД-1 минута. Не думаю что пин правильный,не так то это просто с этой доской,достать пин оттуда уже не менее 100 дол. Ну а чем с ней работать лучше это DEJAVU. Если бы от вытаскивания предохов такое происходило,я бы был рад несказанно ,но увы,практически кроме ошибки по подушкам клиент ни чем не рискует. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем aka4
TTT63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Если бы от вытаскивания предохов такое происходило,я бы был рад несказанно ,но увы,практически кроме ошибки по подушкам клиент ни чем не рискует. Не признается человек, что с ним делать. Завтра его обрадую .
aka4 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да кому нужно его признание,доска убита и это факт,пусть думает чего он хочет. Другое дело он может к кому то подъехать на диагностику,а потом сказать что еррор сейчас после твоего вмешательства загорелся и таких ухарей я встречал.
TTT63 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Да кому нужно его признание,доска убита и это факт,пусть думает чего он хочет. Другое дело он может к кому то подъехать на диагностику,а потом сказать что еррор сейчас после твоего вмешательства загорелся и таких ухарей я встречал. Я думаю , что даже там где ему "error" сделали он лишнего шума не поднимал ( боится народ , а вдруг смотка всплывет ).
TTT63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Проблема решилась . А логин оказался х18х , тянуть его можно без проблем через шнурок K-line и халявную прогу ( чуть чуть с бубном побегать ). Решил дигимастером , просто записав новый пробег ( повезло, что покоцана была только область пробега).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти