Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Lancer 9

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Машина Mitsubishi lancer 9 2006 года.Сел аккумулятор.После зарядки при включении зажигания стала часто мигать лампочка подушки.Появилась неудаляемая ошибка 46 "ECU ASSNMBLY1".Блок mn141 262

dpb w2t62174 м/с 93c76.Проверял по схеме питание на блоке, как положено приходят два плюса при зажигании.Все массы на месте.Менял содержимое микросхемы 93c76.Не помогло.Поставил блок с другой машины.Все тоже самое.Может надо прописать вин.Но в микрухе он не прописан.

Недавно уже писали о похожей проблеме, советовали отрезать лишний провод на блоке srs.Я бы попробовал но там 3 разьема и проводов примерно двадцать.Все задействованы.Может кто сталкивался с подобной ошибкой.Подскажите пожалуйста а то машину никак не отдать.Приехала нормальная и тут такая неприятность.

Вот последний файл, который сейчас в микросхемке.

lancer2006.rar

подменный блок с таким же номером и на доноре лампа срс не моргала ?

46*2 Incorrect SRS-ECU

Да номер совпадал и лампа вела себя так же.И ошибка не поменялась.

так если лампа вела себя так же , с чего ей на другом авто успокоиться ?

Я сразу не понял вопроса.Другой блок брали с разборки с таким же номером.

Конечно да!Но три дампа и другой блок и все без изменений.Мне кажется в этой машине есть хитрость типа адаптации блока.

Еще я заметил если на блоке поочередно отключать разьемы,то при отключении первого с основным питанием лампа вообще не горит,при отключении второго(первый воткнут обратно)лампа поморгает и загорается постоянно а при отключ. третьем разьеме лампа так же моргает.Может неккоректный перевод ошибки.Читал ланчем.Может проблема в датчике.Понять бы в каком.

• 4 года спустя...

Та же проблема и у меня, с моргающей лампочкой. Ошибок нет, дамп в порядке. На отключение подушек реагирует... Так почему же она моргает???

Значит не тем диагнозу делаете.

Что тут ещё сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования